![]() |
главное громче кричать "не имеет аналогов в мире"...
|
Немного не так - "собственная разработка".
;-). |
Цитата:
Тойотомотор под капотом джили сняли с производства тоже потому непотриб? |
Конечно непотриб. Дешевое и устаревшее гавно, которое нищеброды в виде меня покупают.
Ответ только в том, что лично меня это дерьмо устраивает. Пока. |
Не, я конечно понимаю, к чему вы клоните. Я согласен, что с середины 2000, автопроизводители перестали делать конфетки в плане технических показателей.
Все скучно и банально уныло. И похоже друг на друга. Но тем не менее, если взглянуть в прошлый век, то совок отставал значительно. Вот если брать за учет своевременность разработки (или удачное копирование), то все пучком. Но там этого не пахло. Основная масса разработок, шла с отстающим копированием. А когда мы имеем значительное отставание, но бурлит замешенное на патриотизме гордость и идиотизм, то хорошего ничего не получается. Это касается всех марок и моделей советского автопрома. Даже та зубила, в которую вбухали сотни миллионов долларов, была весьма бледной, на фоне более успешных производителей в своем классе. |
Цитата:
Главный косяк совка в отличие от китайцев, не в копировании, а в том что они это потом клепали лет по 40-50. Впрочем http://lurkmore.so/images/9/92/Lanostuning4.jpg без совка подход неособо изменился ;-) |
Цитата:
Слава богу, уже хоть особо не кичатся ;). Посмотрите на северного соседа, там все продолжается. Вырыгали весту, и пытаются делать из неё конфетку. Но народ ведь не тупой. Хоть и излишне |
От бы рено сафрана нового купить или камни та которая перед 30й шла
|
Цитата:
Вроде был прорыв, не? А так-то да... Но догоняющие всегда так делают... Зачем напрягаться, когда лидеры автопрома всё уже придумали и классно сделали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем как и везде. Купили списанный насос в германии ,привезли, дефектовали, содрали свастику, набили сверху "ГОСТ" и "сделано в ссср" и на предприятие... |
Цитата:
Но дело не в том. Совка нет, а принципы производства стали еще хуже. Купить в китае или в ближнем зарубежье (типа как с тролейбусами юмз-маз) ПРИКЛЕИТЬ свои наклейки из Ара-кала! (щас уже даже штамп не делают) и продать втридорога как витчизняный выробнык. Так круче конечно, намного. |
А потом: ворот, та колбаса по гоооостам, а щас говноооо!
ПС тетка 30 лет главным технологом была на мясокомбинате. В Беларуси, между прочим. Вроде с 81 года, до этого просто технолог. Так вот, докторскую знаменитую, ну которая настолько полезная, что хоть к ране прикладывай, она не ела. Вообще колбасу не ела. Дома была бесплатная колбаса всегда, у родственников тоже, но она ее не ела никогда и нам не советовала. Думаю мысль понятна) |
Та шо вы все норовите сравнить сегодняшний недобызнес, с кичливыми попытками совка всех догнать и перегнать?
Сегодняшние Все наши признают, что |
Цитата:
Маск мабуть тоже бухтел 20 лет что первые ракеты наса скопипастило с Фау взяв за йайца фонБрауна;-) и ваще про апполон вывсеврете. Хотя нет, он взял и запилил свою ракету. |
Ну макнул совок. В очередной раз.
Я, кстати, не знал, что даже дизайн сраной буханки содрали на несколько лет позже. Ебаный стыд. |
Цитата:
Зато. У тавроколеса аналогов нет. Та и мемз с таврокоробкой явно никого не копируют вроде ;-). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Димчег, таг шо брать свою мечту или ну иго нах? Для 10к в год покатит? Я хз чесслово... или опять бляха брать..
|
Цитата:
|
Цитата:
https://a.d-cd.net/de73534s-960.jpg Gifa - ателье которое занимаеться таким переоборудованием. |
Цитата:
Я и сам за год тысяч 7 накатываю) |
Цитата:
|
Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.