![]() |
Цитата:
Там же на телеке ничего другого и не сделаешь. А с других девайсов норм ютубится? |
Цитата:
Замер с учетом свободного хода на насосе. |
когда грузанул роутер ноут тоже через капчу пошел в тыртуб. та попустит. бывает такое. сча малый домой придет разрулит
|
я б и на телеке прошел, капча, подрубил к смарту мышу, светофоры горы выбрал, а там хоп, скопируйте этот и вставте туда. а права кнопка мыши то не работает в телеке((((
|
Цитата:
|
Цитата:
возможно вирусы шмирусы, активность большая в сетке, поэтому гугл и иже с ними включает капчу, чтобы исключить атаки спам ботов и тд. но это не точно |
Цитата:
|
Леха, я все понимаю. но чтоб в телеке вижу первый раз
|
Цитата:
но недавно пришлось устанавливать ванну, а точнее ее замена даже еще и неплохо получилось, не хуже тех, кто ее до этого ставил ;-) |
Цитата:
а что то жрет трафик, вообщем надо смотреть что жрет трафик через роутер по айпи адресам капча ведь защита от ботов, а так как много обращений с твоего айпи провайдера, то тут любой сайт который имеет защиту врубает капчу у меня такое было в игротеке, где 20 пк, естественно какого хлама там только небыло на компах и зачастую все через капчу,дак вот там надо было прибить то что постоянно жрало трафик, чем была вызванна эта активность но может это не твой случай хз |
дохрена всего на роутере сидит. та пох каароч. йа больше роутер трогать не буду)))))))
|
Цитата:
хз проверь там комп или ноут на вирусы, может оно трафик и жрет, но зачастую так |
Цитата:
|
Цитата:
https://s15.stc.all.kpcdn.net/share/...inx960x640.jpg |
Главное чтоб не мумией
|
Звонил на работу. Тоже каждый день меряют температуру на проходной. Кто ездит в автобусе заводском - выдают респиратор
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Думал как потеплеет в гости заехать через маркет, а тут такое .... :( |
Так вот кто во всем виноват:
Цитата:
|
Кэп, если ойпишнег серый то капча будет рэгулярно. бери у провайдера бЭлый статику тогда будет лично твой. ну или динамику думаю это бэсплатно будет
|
Цитата:
|
Цитата:
сколько будет тестов - столько и результатов:yao: |
Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.