ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   КоронаВирус (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=103988)

soladko 02.11.2020 22:49

Путь контактный, а мы за ковид о воздушнокапельном разговаривали. А вообще шутку испортили))) Купитмана помните с Интернов?
-...
- нет, я не выдам вам справку, что это передается воздушнокапельным путем

LegosX 02.11.2020 23:07

В случае глаз и ковида по научному тоже считается контактным путём, контакты они разные бувають

ArtemSaratov 03.11.2020 12:00

Цитата:

Сообщение от Фёдор (Сообщение 3793867)
Если бы так просто всё было в природе, захотел смутировал, ...

Если бы природа действовала по закону шо хочу то и делаю, люди бы не доэволюционировли дальше инфузории туфельки.
.

Конечно, не так просто, как я описал. Но все эти мутации, приспособленчества, изменчивости - это всё статистические вещи. Чем больше штук особей (читай больных бабушек и дедушек с тёмными курчавыми волосами с 3ей группой крови), тем больше вероятность, что через ХХ лет молодые блондинки будут под угрозой.

Доказательство такой точки зрения - какова вероятность того, что Трамп заболеет неизвестной болезнью, если ей болеет 0 китайцев? Ответ - ноль.
Какова вероятность болезни того же Трампа, если неизвестным вирусом заболел один старый китаец в своей деревне и его вовремя не вылечили.
Единица - доказано с декабря 2019 по октябрь 2020 на практике.
Вот и думаем - надо ли "боятся" молодым болезни, которая СЕГОДНЯ косит только старых.

Фёдор 03.11.2020 12:27

Цитата:

Сообщение от ArtemSaratov (Сообщение 3793932)
Вот и думаем - надо ли "боятся" молодым болезни, которая СЕГОДНЯ косит только старых.

Корона не мутирует, орви у него один путь заражения, ему нужен организм - зашлакованый с заторможенными обменными процессами, желательно с кучей хронических заболеваний и малоподвижным образом жизни и чем меньше этих факторов, тем незаметнее протекает простуда.

predsedatel 03.11.2020 12:28

Минутка чёрного юмора
https://life.pravda.com.ua/health/2020/11/3/242881/

soladko 03.11.2020 12:30

Как не мутирует. Куча новых штаммов есть. В конце поста вы описали все население преклонного возраста.

ArtemSaratov 03.11.2020 14:49

Не мутирует. Точка. Фёдору виднее. Я согласен.

Фёдор 03.11.2020 17:09

Цитата:

Сообщение от ArtemSaratov (Сообщение 3793969)
Не мутирует. Точка. Фёдору виднее. Я согласен.

:-D

Когда я выйду на улицу и город будет устелен телами, ну или хотя бы парочку я поверю что появилась новая болезнь.

soladko 03.11.2020 17:28

Новая появилась безусловно. Но пока ее больше боятся чем стоило бы.

Фёдор 03.11.2020 18:00

Цитата:

Сообщение от soladko (Сообщение 3793996)
Новая появилась безусловно. Но пока ее больше боятся чем стоило бы.

Не факт, пока что я вижу, Воз - финансируемая организация бил гейтсом - который заявляет что причина потепления и всех бед на земле перенаселение и вред приносят люди, пытается спасти людей - хим вакцинацией, обвалом экономики, что то здесь не сходится.
А люди виновны если это им удастся в том, что мозга для трезвой оценки ситуации уже нет, зомбаки одним словом.

del

soladko 03.11.2020 20:42

Ну а потепление каким боком к ковиду? Гейтс тут к чему, норм вакцины нет и быстро они не появляются. Вы б сюда еще несуществующий термоядерный реактор вспомнили

_basil_ 03.11.2020 21:13

Цитата:

Сообщение от LegosX (Сообщение 3793883)
чтож вы так ковид любите а трипер обделяете?

Армейское выражение "Ты что, в глазки долбишься?" заиграло новыми красками...

AndrewK 03.11.2020 22:19

Та в тому й справа, що федора явно в очі довблять, але мозок не був ушкоджений по причині його відсутності

Фёдор 03.11.2020 23:16

Если андрю ка близорукий, я приносил доводы того что вакцинировать планируют.
Так даже чисто теоретически я срачь развёл пойдут ли люди вакцинироватся, большинство только за, пока что ковидный бред только усиливается, так что всё ещё может быть впереди, а всё происходит по согласию большинства, остальных отловят.

vics13 03.11.2020 23:23

Цитата:

Сообщение от soladko (Сообщение 3794022)
Ну а потепление каким боком к ковиду? Гейтс тут к чему, норм вакцины нет и быстро они не появляются. Вы б сюда еще несуществующий термоядерный реактор вспомнили

А тим що й забуті хвороби. До мільярда інфікованих щороку і півмільйона померлих. Багато з цих болячок живуть тільки в певних кліматичних поясах і зонах. Із глобальних потеплінням зони зміщуються що призводить до міграціїї хвороб, притаманних тільки південним регіонам у більш північні. І от колись комарь, носій вірусу лихоманки денге покусає незайману білявку із Швеції, хвору на ковід...... І віруси зроблять перехресне запилення.:-D

soladko 04.11.2020 01:16

Тому комару довго чекати прийдеться настільки глобальних змін.

vics13 04.11.2020 10:44

Цитата:

Сообщение от soladko (Сообщение 3794083)
Тому комару довго чекати прийдеться настільки глобальних змін.

А от і ні. Наприклад в нашому регіоні з"являються представники фауни які не є ендеміками. Тіж усілякі каракурти, наприклад. Засуха влітку, тепла зима ось вони успішно і мігрують до нас. Примітивна логіка підказує що ну підвищилися середня температура по планеті на 1 градус - та й х....й з ним. Скільки воно там того градуса? А по факту білим ведмедикам хавать нічого бо полярні льоди тануть і їх стає менше і фіг тюленя вполюєш за літній період який став довшим.

Фёдор 04.11.2020 11:56

Цитата:

Сообщение от soladko (Сообщение 3794022)

Я вам зачем выкладывал сюда 100500постов о бил гейтсе, он говорит что все проблемы в мире из за людей, если не сократить количество населения на 7милиардов, то оставшемся будет очень тяжело жить, а то что этот дебил не понимает что потепление не из за людей - это вопрос.

AndrewK 04.11.2020 13:54

Ти так кажеш так як би він в чомусь не правий ;-)

GAS 04.11.2020 14:10

Цитата:

Сообщение от Фёдор (Сообщение 3794132)
Я вам зачем выкладывал сюда 100500постов о бил гейтсе

Чтоб мы над Вами поржали

Rambo 04.11.2020 14:36

Цитата:

Сообщение от Фёдор (Сообщение 3794132)
не понимает что потепление не из за людей - это вопрос.

Правильно. Через корів.

Андрей Олегович 04.11.2020 16:23

Цитата:

Сообщение от Фёдор (Сообщение 3793994)
:-D

Когда я выйду на улицу и город будет устелен телами, ну или хотя бы парочку я поверю что появилась новая болезнь.

Вы не сможетевыйти.

Фёдор 04.11.2020 17:36

Цитата:

Сообщение от AndrewK (Сообщение 3794140)
Ти так кажеш так як би він в чомусь не правий ;-)

Проблема в том что люди вместо эволюции паразитируют, а не в их количестве, бил гейтс сам же хочет построить паразитарную систему, только хочет стоять во главе, мне такой Бог нафиг не нужен.

AndrewK 04.11.2020 23:18

Цитата:

Сообщение от Фёдор (Сообщение 3794154)
Проблема в том что люди вместо эволюции паразитируют, а не в их количестве, бил гейтс сам же хочет построить паразитарную систему, только хочет стоять во главе, мне такой Бог нафиг не нужен.

Проблема в тому, що 2/3 людей абсолютні ідіоти. А біологічні відходи необхідно утилізувати допоки вони не обгадили все навколо остаточно.
В принципі автоматизувати процес селекції та утилізації абсолютно нескладно;-)
При грамотному інженерному підході тушці самостійно навіть на кнопки натискати не доведеться, а то ще навчаться найоbyвати систему

Фёдор 05.11.2020 02:42

Цитата:

Сообщение от AndrewK (Сообщение 3794174)
Проблема в тому, що 2/3 людей абсолютні ідіоти. А біологічні відходи необхідно утилізувати допоки вони не обгадили все навколо остаточно.
В принципі автоматизувати процес селекції та утилізації абсолютно нескладно;-)
При грамотному інженерному підході тушці самостійно навіть на кнопки натискати не доведеться, а то ще навчаться найоbyвати систему

С кого бы вы начали утилизацию, будь вы бил гейтсом?
Кто бы по вашему предположению имел право жить, плодится и гадить, а кто нет.

Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.