![]() |
Путь контактный, а мы за ковид о воздушнокапельном разговаривали. А вообще шутку испортили))) Купитмана помните с Интернов?
-... - нет, я не выдам вам справку, что это передается воздушнокапельным путем |
В случае глаз и ковида по научному тоже считается контактным путём, контакты они разные бувають
|
Цитата:
Доказательство такой точки зрения - какова вероятность того, что Трамп заболеет неизвестной болезнью, если ей болеет 0 китайцев? Ответ - ноль. Какова вероятность болезни того же Трампа, если неизвестным вирусом заболел один старый китаец в своей деревне и его вовремя не вылечили. Единица - доказано с декабря 2019 по октябрь 2020 на практике. Вот и думаем - надо ли "боятся" молодым болезни, которая СЕГОДНЯ косит только старых. |
Цитата:
|
Минутка чёрного юмора
https://life.pravda.com.ua/health/2020/11/3/242881/ |
Как не мутирует. Куча новых штаммов есть. В конце поста вы описали все население преклонного возраста.
|
Не мутирует. Точка. Фёдору виднее. Я согласен.
|
Цитата:
Когда я выйду на улицу и город будет устелен телами, ну или хотя бы парочку я поверю что появилась новая болезнь. |
Новая появилась безусловно. Но пока ее больше боятся чем стоило бы.
|
Цитата:
А люди виновны если это им удастся в том, что мозга для трезвой оценки ситуации уже нет, зомбаки одним словом. del |
Ну а потепление каким боком к ковиду? Гейтс тут к чему, норм вакцины нет и быстро они не появляются. Вы б сюда еще несуществующий термоядерный реактор вспомнили
|
Цитата:
|
Та в тому й справа, що федора явно в очі довблять, але мозок не був ушкоджений по причині його відсутності
|
Если андрю ка близорукий, я приносил доводы того что вакцинировать планируют.
Так даже чисто теоретически я срачь развёл пойдут ли люди вакцинироватся, большинство только за, пока что ковидный бред только усиливается, так что всё ещё может быть впереди, а всё происходит по согласию большинства, остальных отловят. |
Цитата:
|
Тому комару довго чекати прийдеться настільки глобальних змін.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ти так кажеш так як би він в чомусь не правий ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В принципі автоматизувати процес селекції та утилізації абсолютно нескладно;-) При грамотному інженерному підході тушці самостійно навіть на кнопки натискати не доведеться, а то ще навчаться найоbyвати систему |
Цитата:
Кто бы по вашему предположению имел право жить, плодится и гадить, а кто нет. |
Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.