![]() |
глохнет машина или очень плохо работает при отключенном эмк зависит от его качества. лично я еще не встречал такого который бы на 100% перекрывал ход топлива.
|
Не должен? А я откидываю клемму и двиг продолжает маслать. Клапану капец? Или проверю сначала цепь лампочкой. При включении зажигания клапан должен клацать или нет?
|
Вопрос тем у кого 1.1 двигатель, выставил зажигание машина заводиться и даже едет, детонации не слышно как трамблер не крути но как то же надо выставить зажигание точнее, тока стробоскопом или еще как то можно?
|
Да,должен.
|
Цитата:
|
короче, покатался я как должно быть два носика в разные камеры и пришел к выводу - буду вертать взад два носика в первичную камеру, она реально повеселее ездит!!
|
Спасибо. У меня похоже не клацает, и машина газует со снятой клеммой. Сегодня вечером проверю проводку. А вообще, какие причины поломки эмк?
|
Цитата:
Вот вырезка из отчета Примуса. Цитата:
|
Цитата:
|
Не только это.И исправность БУ,и непременно замкнутый контакт на карбюраторе...
|
Цитата:
|
Ну с клапаном разберусь, а вот по поводу закипел бензин в бн.... я на этом бн LSA выехал первый раз, до этого ставил простые за 50 грн,.. Как вообще эти LSA? Годятся? Или я очередной кал поставил?
|
я не знаю что вы до этого ставили но лса вообще никакие.
|
Скажите какой БН лучше взять, а то в гараже уже целая полка с этим насосным хламом. Что лучше, BCD или Российские (Дмитровоград)???
|
Лучший вариант собственоручный ремонт.
http://rezonans.front.ru/Bnasos/Remont/remont.htm Вот Вам ссылка, почитайте и я думаю все вопросы отпадут сами собой. |
Спасибо, но это не для меня. Ремонтировать 100 гривневые агрегаты нет ни сил ни желания, и ремкомплектов таких не встречал. Я Таврию курочу по буденовски, сломался стартер - беру новый и тд., сменил за семь лет треть машины. И все же, какой БН взять?, перечитал форум, в голове каша. Стоит брать такой?: http://zapchasti24.com.ua/tavria-sla...benzonasos-bcd или взять ДААЗ и менять каждые два года?
|
И шо Вы им такое делаете? Я за 24 года владения Москвичом поменял насос только 1 раз. Может у Вас сетка заборника бензобака забита или еще чего? Купитне насос BCD, забудете о его существовании. Только при установке обязательно отрегулируйте подачу толщиной прокладок, у итальянцев геометрия немного другая.
|
Проверил злектроклапан. Клапан клацает, (проверил путем отсоед. разъед. клеммы) но когда откидываю клемму,двиг продолжает работать. В чем прикол? Сколько вольт идет на клапан? Подключал к клемме лампочку 12в - не горит, но если коротнуть на массу - искрит, но не как от 12 в. При замыкании контакта с рычагом заслонки (где пластмасс. винт ХХ ), питание на клапан пропадает.
|
лампочку вместо клапана не надо подключать можно у х..кать блок эпхх,попробуйте при снятой клеме с клапана в крутить его может он у вас не докручен
|
Смотря,какую лампочку. Если Н4,точно умрет, если 3...5 Вт- не умрет.
|
Он уже на искру проверял.... В некоторых блоках есть защита. но не во всех. А если у него двигло при снятом проводе работает наверное игла давно откушена.
|
А как ее могло откусить? И что делать? Брать ремкомплект к Солексу? Я проверял лампочкой от стопаков, где пара спиралей.
|
Зачем р/к? Отдельно ЭМК продается. Это не молглО, а моглИ откусить, ручки шаловливые.
|
Обычно кусают карбюраторщики которым лень вычищать карб и доводить его до ума.
|
Мужики, так а что делать если клапан рабочий, менять иглу? Машина едет с отключенным клапаном. А еще у меня на карбе штуцер отсоса картерных газов закрыт заглушкой. Это нормально?
|
| Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.