![]() |
толи газ такой, толи лыжи... расход то 8.4 то 10 по городу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Съездил за грибами: расход получился 9-10л. Выехал запоздало туда перся 130-140 обратно с банановыми ящиками на багажнике. Таки да встречный ветерок и при 100км/ч таки да упирается. Так что расход оправдан.
|
Летал вчера в село, 60 км в одну сторону, с одним пассажиром - 130 км, назад полный багажник овощей и фруктов и 2 пассажира, на 5-ой передачи 100 км и 3+ тисяч оборотов. Тяжело груженная идет =(
З.Ы. Корректор фар таки нужно отремонтировать, фары светят фиг знает куда =) |
Вчера замерял свой росход 8.3 трасса город 90/10 %. Но вчера летел 100-120 а раньше было трасса 7.5 чем довольный.
|
поменял заправку, с лукойла и шела перешел на ав и к, добавил присадку и на втором балоне расход в городе упал с 9,4 (иногда тапка в пол при обгонах, накат, завожусь с утра на бензе) до 8,67 л/100. = 30,8л на 355км.
|
последние 400 км по киеву,расход 8,37...это при том, что чуйка была выкручена,аж на хх мотор давился..
|
Цитата:
|
Тем не менее хорошая цифра получилась. Так держать!
|
поставил мпсз 1 вариант . первые 28 литров газа,расход 8.08л\100 км по городу на кривой под 95 бенз,на 4 градуса приподнятой.едет отлично,динамика прекрасная,почти как бенз.
|
Проси у Славика кривые, под газ, будет веселее бежать.
|
у меня 7 литров на 110-120 км по городу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я грею на бензе до 40-потом газ
|
а если не греть на бензе расход увеличивается? Меня достал расход,от 8,3л,до 14л, по городу,толи газ бодяжат толи х.з.:wall:
|
также с росходом а заправки еще дурят как. было в балоне примерно 10 литров газ балон 30 литровый влезло 26литров как?
|
а кто знает какова концентрация газа в той смеси, что на колонках задувается? :) если в газ под давлением нафигачить воздуха из атмосферы,то при задувании на колонке он же тоже проходит через счетчик...и вращает его
при заправке бензом хоть визуально можно проконтролировать льет или нет, а тут как узнать, что в данный момент проходит-газ или смесь газа и воздуха. по расходу- от 8 до 11,5 по Киеву бегает. |
То же с похолоданием как бы больше стало. Правда тут еще на грибы катался, может там чуть ушло больше. Но последнее время 50-50 траса- город чего то в 10 не влажу.:(
Правда город - это 5км - 8 светофоров с утра и так же вечером домой с работы. И это все с заторами. Может в этом суть проблемы. :( |
Цитата:
|
дык 50 грн при 5.37 за литр-9.3 газа, при дистанции в 110 км расход 8.46
|
Всполошили таврообщественность. Если 120 км прабега то 7.8л на 100км. Ну город есть город да еще прогрев на газу.. У меня на работу с работы =30 км утором прогреваю. Жена любит в тепле ехать. Для уменьшения расхода на прогрев думаю про термостат мемз 1.4. Расход 10л получается при приемлемой динамике чтоб если что "проскочиь"
|
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.