в общем драммо жуткое сегодня
поехал с пацыками в бильярд
гоняем шары, срабатывает сигналка (я в окно, со стоянки шустро улетает ланос). Попросил кентика выйти посмотреть, говорит все ок. ну, думаю может прямоток, у меня она к такому чувствительна. В общем, дошпилили, выходим, оторван бампер. я матерюсь, на стяжку притягиваю бампер (треснул) (к слову место сварки ещё подогнуто и разбит поворотник слегка), иду к администратору кафе, смотрю подозрительный ланос стоит какойто говорю мол так и так клоцнули тачко, стоим смотрим с ним видеозапись. посоны стоят на улице у машины, звонят мне, мол так и так вот он твой красафчег стоит на стоянке, я ж прошу охранника, пока выхожу он уезжает, бухой в говно, пацаны попытались с ним поговорить, он и два слова не свяжет, УЕЗЖАЕТ И Е..АШИТ МЕНЯ ОПЯТЬ В ЗАДНИЙ БАМПЕР И ЧУТЬ НЕ ДАВИТ ОДНОГО ПАЦЫКА. Посонов с таврофорума решил не дергать, потому шо уже поздно. я вызываю наряд ГАИ, приезжает ППС, мол так и так щас ГАИ приедет, посоны запоминают его номер, записывают, приезжает зам директора такси, и прилетает тачко с похожими номерами, мол машина в розыске. он мне стоит парит мозг что все это гнилое дело, я зае..усь с ГАИ решать все, и т д и т п, и стоит замдиректора говорит "ну тебя бы влупили на стоянке, тебе бы приятно было"? приезжает ГАИ, оформляем, все дела, поехали к этому пацыку домой, его дома нет. Гаеры едут в ГорГАИ, мы следом за ними. по пути с владельцем такси решаем что они мне все покрывают (бампер, установка парктроника, замена поворотника). приезжаем в ГАИ, я пишу отказную, едем назад, находим этого пацыка спящего бухого в машине, с двумя царапинами на заднем бампере.Пытаемся забрать техпаспорт, он не отдает, он начинает топить башню что я не соблюдал дистанцию, бухой в говно, я говорю у меня два свидетеля и камера видеонаблюдения. приезжает ППС, забирает у него техпаспорт, я с замдиректора перегоняю этот ланос по объездным дорогам к нему домой. Завтра утром в 8 я у них, мне они восстанавливают все. в общем чувака по ходу уволят и к лучшему. По факту он два раза пьяный скрылся с места ДТП. И я только в 3-30 домой зашел.
|