![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в 4 утра не смог(
с горки тяжело катилась,видать всё позамерзало,но всё же завели)под капотом обнаружил,что от плюсовой клеммы скоро отвалится провод...посоветуйте хорошие клеммы,или провод купить(к стартеру,плюсовой) |
помнишь,Макс обещался сделать диагностику стартеру и генератору ?
Цитата:
в случае необходимости он их ремонтирует. но можно конечно и аккум в тепло таскать каждЫй вечер, запастись буксировочными тросами и автами-заводилками. |
я хороших клемм не встречал. от раскр. на морозе порассыпались все, которые покупал
Цитата:
пока ездит новый плюсовой провод-длинный, с + клеммой от грузовика: зажимной болтик под углом к клемме. |
Цитата:
|
Цитата:
считаю, что как для дизеля очень таки неплохо... |
у тя хоть печка нагреться успевает?
|
Цитата:
и добавлять в дизельку бенз,но это если мороз крепкий держится...по расчётам получалось на 80 литров соляры 3-4 литра бенза или 2 литра керосина...больше низзя,погорят форсумки...ездил на т-4 2.5 тди...с машиной всё гуд... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
про бенз/керосин мне сами дальнобои и говорили, а вот про масло и тормозуху- ничего:-(
|
Завелся прекрасно, даже не выжимая педаль сцепления :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нишмагла) опять Зик, опять мой супермен))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня даже обнулился БК... где то какая то фигня творится, но пока решить ее не в состоянии. так что 2 варианта - либо морозы -18-20 заканчиваются, либо я пешик, либо же... звонок другу)))
|
помнишь,Макс обещался сделать диагностику стартеру и генератору ?
Цитата:
в случае необходимости он их ремонтирует. но можно конечно и аккум в тепло таскать каждЫй вечер, запастись буксировочными тросами и автами-заводилками. |
| Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.