![]() |
Это блин закон... Чем меньше смотришь за машиной тем лучше она едет;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кировоград-днепропетровск-кировоград, на круг получилось где-то 600 км на 35 литрах 95 бензина окко-вог. в машине 3 человека и полный багажник, скорость 110-130 (по gps) с оттормаживаниями до 75 в селах с белым фоном).
|
Итак последний подсчет после подтяжки ходовой и ремонта коробки.
23,7л. залито, откатано 380км в смешанном режиме (трасса 220/город 160). Итого 6,2л./100км., ввиду недоливов недосчетов берем 6,5л/100км. считаю результат бомбовым для карбовой машины. |
Ша!,налоговая услышит!
|
кук
А имто "какоепочему"? :) |
вот читаю здесь про расход и думаю как вы его так точно определяете?
|
Цитата:
|
что то мне кажется что в большинстве случаев он делается на глазок
|
Цитата:
|
Я заливаю с канистры сам до самого горла, так и проверяю.
|
С 1 по 12 были в пути. А именно дорога дом - Днепр - Кривой рог - Николаев - Бахчисарай - Севастополь - ( полностью юг до судака, кроме Ялты) - Судак - (карадаг) - Николаев - Кривой рог - Днепр - Дом.
Итого 2681км. где то 150 л бенза. средний расход за поездку 5,6л\100км. Был бы меньше, но Херсонская обл и серпантины Крыма помогли. А так из дома в Николаев доехал на 35 литрах, ещё и плескалось чё то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня первый раз заправился после поездки в Крым и смог посчитать расход. Получилось 5.9л/100км (Днепропетровск - Алушта и обратно + неделя катания по Днепропетровску). По трассе ехал 110...120, постоянные обгоны до 140. Туда ехал на Авиасовском бензине, с ним машина на обгон идет заметно хуже. Обратно залил ОККО (обычный, не мустанг), разница существенная, машина летит и расход меньше. Больше на Авиасе стараюсь не заправляться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЗДАРОВА ВСЕМ)))))МУжики у меня по городу 7 литров с пробками а по тросе 5 )у меня такой вопрос Е 95 ,(биотопливо)хтось пробовал заливать ,,шо оно такое и стоит на нем есдить?
|
може хтось и пробовал, да кто знает че там ему в бак заливают;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
залил бенз на Украине под Запорожьем - через 10 километров растворились все шланги и мембрана бензонасоса
|
Да нуууу...Все?
|
Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.