![]() |
Для любого импортного суппорта с мехю приводом ручника, который надумаешь поставить необходимо будет вымерять и изготавливать переходник.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alex
Красавчик , такого способа я еще не видел !!! Возьму себе на заметку ... |
Цитата:
Найдёш супорта, а я проконсультирую. |
Цитата:
|
Цитата:
2.Что, вот так просто,высверлили в приоровском кулаке отверстия и после установки развал-сход получился идеальным? 3.Переходник на рычаг был сделан строго по чертежу,или отверстия крепления к рычагу тоже были перенесены? 4.Как решили вопрос с установкой колеса по центру арки? если можно фото -крепления реактивной штанги к рычагу и к крабу!? 5.ГТЦ и ваш метод борьбы с перетормозом задних колёс?? |
1) все одинаковое от ваз 2108 и до приоры
4) проточить тяги на 13-15 мм 5) гтц ланос или Ваз 2110 и регуляторы тормозов ланос если что нужно по ходовке обрайтесь)))) |
Цитата:
2. Отверстия размечались и сверлились по заранее изготовленому и вымерянному шаблону относительно родного кулака. Соблюдались паралельность плоскости ступиц и угол на котором находятся отверстия относительно. Если машина не битая, то развал выставляется с запасом. Но был один вариант с увеличиным нижним переходником на 10 мм из за перевареной машины. 3. Купил крабы Рекаро со смещённым сайленблоком. Смещение было черезчур и пришлось подложить втулку 10 мм толщиной. 4. ГТЦ родной с вакуумным усилителем. Перетормоза нет, т.к. передок с вентилируемыми блинами на 14" от Приоры а зад на 13" от ВАЗ передних + маленькая площадь работы колодок у супорта В3. |
Цитата:
А так нужен только токарь и немного работы руками. |
Ну насчет громоздкости несоглашусь так как все лишнее было отрезано болгаркой, а так да сложней, но я люблю чтоб поменьше деталей было.
|
Делаем переходники задние под дисковые тормоза с суппорт 2108 а также изготавливаем и под суппорта с мех ручником ! там разные отверствия под крепления суппорта и радиус крепления ! Кому интересно пишите или звоните !
|
Подскажите размер шайб, которые подкладываются между кулаком и шрусом.
|
Цитата:
|
я на таврокулаке - подкладывал по 3 шайбы с каждой стороны , иначе биение было. Пробовал, начиная с 1 , оптимал в моем случае оказался = 3 шт
|
Цитата:
Интересует размер шайб, в ближайшем магазе их не было, но была масса обычных шайб, знал бы размер, подобрал бы. |
При увеличении колеи скажем на 1.5-2 см с каждой стороны, хватает ли резьбы на гранате? На стоке гайка уже закручена почти до самого края резьбы.
|
Цитата:
|
ЗДТ були зроблені тавроводом RaceFace ще в далекому 2005р супорта були golf gti і трос ручніка від гольфа все робило на ура сам бачив машину в Франківську
|
Цитата:
|
Цитата:
При переходе на ВАЗ ходовую в ВАЗ кулаке пересверливаются отверстия под родные развальные болты. Шайбы новые найти сложно - ищи на разборке. |
Цитата:
Если резьбы на стоке уже мало, это значит что много шайб стоит. При переходе на ВАЗ ходовку придётся сразу менять и палки полуосей на ВАЗовские. Читай выше. Там всего хватит. |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за совет с шайбами. Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.