![]() |
Цитата:
1. Джов и Амвей не сотрудники варгейминга. 2. Стримы и обзоры делать может кто угодно. 3. Варгейминг не обязан размещать на портале ссылку на каждый стрим или обзор. З.Ы. Твоему товарищу надо было обращаться к Инаки, а не к Сербу. Именно он занимается стримами. Надеюсь, что вопрос исчерпан. |
Цитата:
|
Давно не заходил в танке...
Пишет: Предупреждение. Не удалось соединится с сервером обновлений. Подробная информация в файле журнала. Че делать? думал пропустить - выскакивает: требуется обновление |
Цитата:
|
Я полностью переставил игру ибо по другому обнова ставиться не хотела.
4 дня катаю Т29, чего то я пока не в восторге. Бабло на нем заработать оч сложно. Все время (в основном) бросает к 9му уровню, а там без голды делать нечего. Может когда полностью прокачаю будет нормально... |
Цитата:
|
уважаемые танкисты, есть инвайты к "world of tanks", которые дают - 1000 золота, 3 дня премиума, танк T2 LT. не знаю круто это или нет, но за каждый хотят 5грн...
кому то надо такое? есть более 30 штук... |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Возвращаюсь в игру, и потихоньку воплощаю план по созданию фан-ангара. Докачал ИСУ и продал, продал Т25 АТ, вернул Джамбо. Т25/2 осталось тыщ 6 опыта, но, наверно, не продам - прикольная машинка - не хуже Хэллкета (точнее по динамике скучнее, зато хрусталь на корпусе чуть крепче). Засада - на 704 не хватает половины его стоимости - думал ща еще что-нить докачаю из своих 8-ок, продам и как раз возьму объедка, а фиг - следующий на очереди Федя (там тыщ 15 осталось), но Федю я не продам - у него прописка "навсегда в ангаре"... За федей идёт КТ с 30-ю тыщами остатка - вот его, наверно, продам, хотя тоже жалко - красивый танк с хорошими характеристиками. |
А вам не кажется, что в последней обнове апнули попадания арты????
|
Нет. После обновы один бой выходит с 70% попаданий. Далее 5 боев с уроном менее 1к
|
Цитата:
|
В меня арта стала попадать чаще:D Да и больше её стало в игре:wall:
|
меня вчера насатый ваншотнул на ИС-8 ...((((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера почти весь день катал. взял две задачи дня - 50000 урона и 50000 опыта. очень много боев без арты...
|
Мужики, а такой вопрос. А какой опыт считается максимальным в игре, тобишь с учётом премиума или акций или без. Поясняю есть у меня ис на нём максимальный опыт 1807 хотя я много раз с акциями его переплёвывал, а опыт всё равно 1807 максимальный для всей техники. Чёта я понять не могу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Арта всё таки вернулась..... Вчера вечером сыграл 20 боёв, почти везде была арта в количестве 2-3 штук и нагибала таки нехило, а в двух боях вообще порешала и меня в том числе. Сказать, что я был зол это ничего не сказать, артоводы радуются, ненавистники матеряться:)
|
Во живучий народ... )) Сколько их режут - а они всё равно играют... ))
|
урааааа арта форева ))
|
Цитата:
|
подтверждаю по арте .... лора 155 50 даже при неполном сведении срубала в кумпель
|
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.