![]() |
Интересный Вы "экземплярчик", Сонтехнег. Главное вроде бы материалист, а в очевидное не верите. Это ведь не я придумал, это показали эксперименты, причем снятые на видео, как пауки перелетают с одного континента на другой.
К сожалению видео с полетами паучков найти проблемно, но как только найду, обязательно для Вас выложу. |
Цитата:
|
Цитата:
С континента на континент - это одно. И я видел это видео. Луркайте Галапагосские острова - там не только паучки прилетели. А другое дело с одной звёздной системы в другую. Или ты действительно тупишь, или вообще не владеешь элементарными познаниями о таких вещах, как преодоление земного притяжения, разряжения воздуха до практически вакуума (луркайте состав за пределами пояса Койпера - первый вояджер уже там и присылает данные о составе), приближение к температуре абсолютного нуля, а ещё ударные дозы радиации за пределами магнитносферы земли. Алексчук, я призываю вас - хватит показывать свою глупость! |
Цитата:
протрите очки сначала, перед истерикой и вчитайтесь внимательно! где человек написал, что пауки полетели на другую планету? У вас после пайки труб глаза наверное подустали... ;-) зы а космос можно считать и 20 км... там не границы "тут космос, а тут нет еще" |
Цитата:
|
Цитата:
вы замечаете меж нами разницу? ;-) |
Цитата:
Вопрос, почему пылинка может подняться, взлететь с земли при дуновении ветра, а свинцовый шарик нет? Как зависит сила гравитации от массы? Что может "сдуть" (унести в космос) частицу с нашей планеты? Скоро мы узнаем правду о зарождении жизни на Земле. |
клон?
|
Цитата:
|
ааа
вы все трое из одних терриконов |
Цитата:
|
Цитата:
|
не часто?
|
Цитата:
Я не знаю зачем на вопрос "о тупизне" начал отвечать мэд2, вот я его и переспросил - зачем он откликается на "тупого". Так что не льсти себе - не все, а только ты. |
Цитата:
|
сонтехнегу про ерему, сонтехнег вам про фому. Ему котлеты предлагаешь, а он мух собирает. Ему русским по белому, а он бредить...
|
срачь овер сорокалетних
|
Цитата:
|
Внутри - я обиделся:
|
Цитата:
Про космических пауков - прошу пруф. Как человек, слегка сведущий в биологии, подозреваю, что это - очередная газетная утка, мистификация, провокация и неправда. |
Цитата:
|
У гравитации прямопропорциональная зависимость от массы. Поэтому частицу меньшей массы легче поднять. Ветер - это направленное движение частиц. Биением частиц идёт передача кинетической энергии в пылинку, и уже обладая своей кинетикой пылинка двигается. Молекулы воздуха также являются частицами с кинетикой.
Свинцовый шарик не предрасположен к полётам - приёмная площадь маленькая и масса - ну раз это не "свинцовая пылинка", а именно шарик - например 5 мм в диаметре. Если этот шарик раскатать в квадрат метр на метр - не меняя массы этот лист уже будет способен принимать кинетику. Чтобы покинуть землю частице - достаточно быть либо сверхлёгкой либо получить достаточно кинетической энергии для ускорения. В самых верхних слоях атмосферы её содержание - гелий и водород. Второй вариант - более тяжёлым молекулам (и тем более если они не в одиночном представлении, а как бы целостной решёткой - в виде некоего предмета) уже нужна допэнергия для набора первой космической скорости - например, реактивным двигателем. Паучок не покинет границы планеты - поднятся в воздух для перелёта на соседний остров и покинуть атмосферу - перепутать это может либо детсадовский ребёнок либо православно-верующий колхозник, пропускавший уроки по физике, биологии и химии. |
Цитата:
Она скучна до оскомины: человеки не знают, и не способны этого узнать. Не самая здравая, но поинтереснее: Они были созданы Б-гом, джаст фор лулз. Он не предполагал, что вся эта похабень начнёт дальше развиваться и вырастет хер знает во что. Как ребёнок, закопавший вишнёвую косточку. Ещё одна не самая здравая: Мы с вами (человечество) - бактериологическое оружие, вирус, уничтожающий планеты. Когда-нибудь нас призовёт хороший Б-г, посадит на небесные ладьи, и отправит пожирать и засерать планеты вероятного противника. Как арабы сибирскую язву... И вообще, батюшка, забейте на эти сетевые распри. Приезжайте на приорелье, сядем, да толково потрындим за всю эту философию... |
Цитата:
а приехать не смогу. хотел бы. но блин, я пока не такой как пророчествует мне Сонтехнег. не имею лехуса или вообще хоть какойнить нормальной машины, нет достаточно денег что бы ездить далеко и практически не располагаю временем. так шо врядли:( |
Цитата:
|
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.