![]() |
а у меня скока нажимаешь - стока и течёт.
|
Цитата:
но то надо стоять, держать... хочется кнопку-половинку :D |
Цитата:
жабка давит покупать :D |
Рас пошла такая срачка, то и я пожалуюсь на двукнопочную сливайку. Унитаз cersanit merida. Сливает нормально, маленький рижим можно гибко регулировать. Трабл в том что клапан не держит подающуюся воду. С поплавком проблем вроде нет, помогала чистка всяких резиночек от грязи и ржавчинки :(. Еще бывает как ржавчина набьется, то вода в бачке брызжет во все стороны и в щель между крышкой и бачком протекает на пол.
|
Цитата:
да ты гонишь! зачем тебе фильтр на вводе в хату?!!! ты же так фильтров не напасёшься!!! зачем тебе фильтровать воду которая в унитаз смывается?! И твой пост - один из ответов :) |
Цитата:
|
Цитата:
"налетает" туда говна ппц сколько :shit: |
Цитата:
|
Цитата:
Весь хлам пропускает мимо себя... Я так понял она для того чтобы пол кирпича не прилетело в водомер и не остановило его :D |
У японцев вода с умывальника идет в бачок унитаза. 2 в 1.
|
У кого то есть знакомые монтажники кондиционеров? Тут подвернулся варик б.у. кондер взять, LG С09LHM за 1800 отдают. Только надо найти монтажников, демонтировать и поставить на новом месте.
|
Цитата:
|
Цитата:
Следующий вопрос вырисовался, куда в однушке лепить кондишн? В залу или в кухню, как самое жаркое место. |
Цитата:
|
Цитата:
в комнате уже давно, а вот на кухне летом его не фатает!:yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Повесил таки вчера кондишн. Купил б.у. лыжу 9-тку. Роме Квизикалу респект за помощь.
400 грн монтаж + расходные материалы. Работает все отлично. З.ы. правда щас зашел на сайт holod.zp.ua , насчет скидок ничего не понял. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
;-) |
Цитата:
|
;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.