![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мои соболезнования ... |
Цитата:
|
Цитата:
и это даже если пихло немного бу с разборки? |
Цитата:
|
Алкотрэд. "Преступление и Наказание" (by Bad Santa)
Часть первая. "Преступление": много работы с хорошим результатом за последние месяцы Часть вторая, завершающая - "наказание": Принудили взять день отпуска, с утра был оставлен дома с 5 литрами свжайшего разливного пива, копчёными свиными ушками и попкорном. Из дома выходить запретили, делать какую работу по-дому запретили. Только играть в танчки (или любые другие игры) и пересматривать "Звёздные войны" (или любой другой фильм), доступ к домашнему бару с крепкими напитками тоже негораничен. Сижу "страдаю" ;-) фотопрувов небудет (лень фотать) |
Цитата:
понимаю, что курс кусается сейчас :(, но если машинка в остальном живая и любимая - я бы реанимировала ... и выпила за это:yes: |
Цитата:
|
Цитата:
А дальше буду думать - или тавру взять перекантоваться или пешком побродить... |
Цитата:
По жопелю - сразу писал что это кусок говна, так что извини, поминать не буду, оно давно померло. Относительно свежую траврию ещё поискать надо хз какнешна, незнаю что и как , но я бы уже походил пешком и поднакопил на Сенс или Матиз свежий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тада да. |
|
Цитата:
Безлошадным тяжко.... :( |
вангую что Апрокс попаникует пару дней, потом накатит нормально, придёт в себя и побежит за новым движком ;-)
кароче -суть - надо ХОРОШО накатить - и там всё выяснится, чего ты хочешь... |
Чойта Апроксу пару дней ждать, шоп накатить ? О_О
|
..после 3го литра пива....... я вспомнил, что хочу в контру!!!!!!! ;-)
Кто работает сегодня и читает это, знайте, я открыл очередную баклагу свежайшего вкусного разливно пиваса и запускаю контру!!!!! ААААА |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.