![]() |
Давайте ещё варианты, сава перфекта, говорят мягкая но в дождь сносит капец, она по рисунку нашу бц 11 напоминает. Или может не морочить себе голову и снова мп 16?
|
сава стирается тоже быстро
зы: вспомнил модель Good Year - DuraGrip |
Цитата:
Цитата:
|
Нет, у меня фабия 2, ставлю 175/65 р 14 и не туды и не сюды.
|
Цитата:
|
мож моторы разные ;-)
|
http://ukrshina.com.ua/letnie-shinyi...-16570-r13-79t
Те шо слева, финские, откатал 4 сезона, износ 50%, при том, что резину не жалею. Дорогу держит норм, не шумная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже послушаю варианты. Актуально.
|
Куплю премиори и на лето, вон Хакер хвалит. Аквапланирование у неё сильное, кто в курсе?
|
Покупая премиори , советую размер перепроверять тупо рулеткой или с снятой резиной, висота и ширина меньше идет указанной. Или сразу на размер више брать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот это жесть какая то.
С рулеткой... на размер больше.. Циркуль тоже с собой брать? Нафига оно надо, если есть куча проверенных вариков по разным ценам? |
Цитата:
|
Впервые слышу о таком, чесслово. А резины уже очень много купил, на свои машины, на гору служебок разных, в том числе и грузовых.
Допуски может и есть, но предположу, что они минимальные, глазу не заметные |
Перепроверить можно тут http://shina.com.ua/calculator.html
|
Да там стандартный размер меняется на другой, тоже стандартный, размер.
Это понятная история. А вот что бы колеса одинакового размера по факту не соответсвовали стандарту не слышал. Хотя может это и так, не проверял ни разу)) |
Там можно увидеть какая должна бить ширина и висота своего конкретного размера и сравнить что имеешь по факту, что показивает рулетка/штангелциркуль)
|
Цитата:
|
Цитата:
покрайней мере у меня притензий нет, даже придумать не могу понятное дело что есть шины лучше но там и цена, да я лучше и не юзал, сравнить не с чем особо, может это и к лучшему, не зажрался ;-) а в целом когда отзывы читал за ту же летнюю,писали шумная, хз шума не слышу, возможно глухой зимка шумит при + температурах, есть такое за аквапланирование, по лужам ездил, сноса с траэктории как то и не заметил чтобы так короче плохого сказать ничего не могу |
Ну впинципе всё возможно!
|
Езжу на корейской Кумху 15. Лучше чем белая церковь.
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.