![]() |
Год? Пробег? Состояние? Если покупать недвижимость с крутым названием, то можна и за тыщу мерседес купить, а если покупать с небольшим пробегом и в хорошем состоянии, то и "там" это стоит денег. Капиталисты - не дураки, они не продают дешево хороших вещей. А то, что у нас убитый хлам продают по цене новых машин, то это, конечно, проблема. Проблема наших мозгов. Ну, вот, смотрите, пример: моя коллега хочет купить себе в семью авто, чтобы ездить по городу-двадцатитысячнику, 10км из конца в конец, ребенка в школу, родителей в больницу... про поездки "на море" или "в столицу" речь не идет в принципе, максимум - в деревню за 20 км. Доход семьи - примерно 500 баксов в месяц. Ее брат ей помогает с выбором, подкидывает идет, типа Ауди 2006-го года, турбодизель с пробегом под 400 тысяч. Типа, экономично, круто, надежно! Какое, блждать, круто, надежно, экономично??? Пробеги будут - до 5 тысяч в год! Вся экономия на топливе уйдет на обслуживание и ремонт и еще трижды доложить придется! Говорю ей: "купи за эти деньги Авео с пробегом тысяч до 50 - для твоих задач и твоих пробегов будет супернадежно и суперэкономично." Но ведь нет же! За эти же деньги можна взять "W211"! Понимаете, о чем я? Да?
|
Цитата:
п.с за 7куе реально купить живой 211й. |
Цитата:
|
Цитата:
Меня такой расклад более, чем устраивает! ))) |
А меня устраивает,что ты именно так думаешь;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
За то самый активный участник темы. Бред в основном, за то активный :) не скучно. |
w 211? У тебя денег то на колёса станет? а масло поменять в коробасе? хреновый понт.
|
И это еще, если ничего не ломается. А если ремонт? Семья на пару месяцев зубы на полку?
|
Посмотрел что такое 211, так ето мерс, на олx от 100т грн (на блях) . я так понимаю до 300 пробега там серьезних поломок не будет и посреди поля не заглохнет, то есть по5 т в год такого мерса людям на переферии хватит лет на 20, вот только на бляхах...шикарний аппарат, авто типа октавии (за логан молчу) и рядом не стояло. Почему такие авто , на котором еще не одну сотню т км можно проехать, скидивают немци, и даже поляки/прибалти?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотрите. По Запорожью ездит Спринтер 2014 года выпуска. Явный перепилок, в прошлой жизни грузовиком был. Меньше, чем через три года его уже "загнивающие" продали. Наверное, хозяева тупые - могли бы ездить, пока ржавчина отовсюду не полезет, а потом баллончиком задуть, и снова ездить. |
Мерс в 2003 допустим 50 тищ евро, сейчас немец продал его за 3 т , с пробегом "честним" 150т (с olx), где логика, немец тупой, поляк тупой, а наш бляховод умний? Из мира фантастики
|
Цитата:
|
отписался
|
О пробеге тачек от туда. Знакомый купил дизельную Инсигнию 2014 года с пробегом в 200к км. Не на бляхах, честно растаможил.
|
Цитата:
|
Не, пробеги и "там" бывают маленькие. Мать кума живет в Дойчланде, замужем за немцем. У них под домом их Форд Фиеста стоит, именно стоит :), потому что за где-то 15 лет они наездили тысяч 40. Ну некуда там им особо ездить, а машина стоит "на всякий случай". Но обратите внимание - они ее не продают! Смысл продавать с таким пробегом и покупать новую, чтобы тоже стояла? На конкретном примере делаем выводы - капиталлисты таки не дураки, хорошую вещ за копейки не продают и денег впустую не тратят.
|
https://cdn.jpg.wtf/futurico/19/70/1...8d5988497.jpeg
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.