![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
вторая фрига,стоит 175/70/13 гривет до 450
|
А давайте пофлудим еще что мне взять, если у мну сейчас лежит 2 новых (прошлая зима с моими пробегами не в счет) Amtel Nord Frost?
Хотелось бы что-то очень хорошее, очень хочется не скользаться как корова на льду. Особенно боюсь потому что стал шумахером. Правда, зимой все как рукой снимает, но все же! Бюджет до 400/колесо. Кто-то говорит что надо брать ШИП, хотя 2 у меня - не шип (все же в голове рисуется шип+шип или не шип + не шип). |
Цитата:
|
пощупай в магазине ее, дэбица - довольно качественно сделана и мягкая. Кстати все плюются на ту же Пассио, а в тестах она одно из первых мест держит. Тут или предвзятость тли хз что.
Но если уж сомневаешься - то купи че-нить именитое, чтоб потом локти не кусать. |
Цитата:
|
Склоняюсь к Gislaved Euro|Nord Frost. Но опять же - как оно будет вместе смотреться хз.
Продать Амтел - анрил. Кому он нужен во-первых, во-вторых - он как новый. |
Цитата:
а де ты контрабасный Nord Frost нашел |
Цитата:
Ну так что примерно с амтелом поставить-то? Или что захотел - то и поставил, все равно хреново будет? :) |
Цитата:
|
так. пришло время тут накалякать мегавопрос, потому как все 84 страницы перечитывать некогда - надо 2 колеса на зиму. сзади будут на третий срок матадор, какие присоветуете, если матадор вполне устраивал по цена/качество :) (хотя, читая вас, я понимаю, что я или псих, или псих, мне и на росаве зимой ништяково ездилось))) )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Spowen,резинка для стран скандинавии и тут только контрабасом ввезены (если я правильно помню).В колесе сейчас 6 моделей,так что выбор есть.Выбор выбором,но резина может помочь в трудных ситуациях,но не делать чудеса.
sundance,так может вечную вс 11,если так росава нра? :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так а тут вроде кто то занимается резиной? или матадор попса, и проще на лоске найти?
|
проще спросить у Андрюхи Баримуна или в инет магазине заказать.лоск не рулит
|
Юля, когда Рост будет заказывать пачку, подпишемся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
был тест за прошлый или позапрошлый год в общей купи-продайке. я ж не агитирую, Сомневаетесь - берите шип и не терзайтесь сомнениями. Но, прийдется переплатить.
|
И все же - что взять? Примерно хоть.
НЕ ШИП, угу? Раз уже не шип. |
главное я знаю что точно не куплю нокиан W и другие подобные российского завода
Цитата:
причем тут шип/не шип.про разницу в них писалось раньше. |
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.