![]() |
Цитата:
а чтобы не допускать подобных аварийных ситуаций на дороге - нужно знать и понимать характер поведения используемой резины при различных климатических условиях и состояниях дорожного покрытия ЗЫ Я тебя очень хорошо понимаю, ибо сам проникся силой сжатия сфинктера при ситуациях типа "торможение на TOYO G30 перед стремительно приближающейся жопой A8". |
Попробуйте так если шо вникнуть в ситуацию на перекрестке в родном городе... А то такое чувство, что просто надо возражать ну потому что надо...
А насчет товарища майора - так мы с ним вместе ногами били водителя шкоды... |
Toyo S942
Toyo S942 зимняя. Как-то 370 грн дешево подозрительно. Не слишком ли мягкая для наших дорог? Кто-нить юзал?
|
...
Выбрал Росаву WQ-101, а там в характеристиках:
"Обод рекомендуемый 4,50В; 4 1/2 J" а на Славутке у меня 4J как я понимаю. Это проблема или нет? |
Цитата:
http://kolesaonline.ru/art_sprav_05.php обычно допустимый +- 0.5 от рекомендуемого |
Цитата:
Я одну нашел было, так она 07-08 г.в. была. И то стоила 420 грн |
На Славуте 4,5jx13H2 и давно.
|
я отъездил два сезона с тойо 942 спереди и сезон на задке, плюс собираюсь докатать еще сезон на задке. резина тихая, мягкая, европейский протектор. хотелось бы лучше гребучести, а так очень доволен. особенно нравилась курсовая устойчивость. машина всегда шла за рулем и без плаваний.
з.ы. резина в 165/70р13 |
Цитата:
http://mastershin.com.ua/tires/toyo-s942.html |
вот тут, кстати, добрые люди подкинули табличку результатов :)
(для тех кто верит в мифы о шипах и асфальте - см. колонку торможение на мокром асфальте) источник - http://www.autoreview.ru/archive/2009/19/wintertyres/ http://www.autoreview.ru/archive/200...EG/Graf-19.jpg |
И что следует из этих табличек?
А то Вы так лихо полили меня помоями мол дистанцию надо держать, скоростной режим блюсти, потом слились как морячок, не желая вникнуть и может даже извиниться за необоснованные предъявы, а теперь подбились табличкой из журнала и все... Вот и поясните пиплу, почему же везде где речь идет об асфальте на первом месте все же нешипованый мишлен и каким обрагом эта табличка поддерживает ВАШУ легенду о великих и всемогущих шипах? |
Попал в тупик по выбору зимней резины.Есть ли опыт эксплуатации Matador MP52.
|
у меня есть - отличная резина на свои деньги
хорошо прошла тесты adac |
приобрел себе пару дней назад gislaved evro frost 5 потрогал вроди должна быть хорошей, модель 2011года, до нее пробовал gislaved nord frost 5 на SKODA OKATAVIA A5, и gislaved EURO FROST3 на OPEL vectra C теперь решил обуть и тавруньку в gislaved попробовать так сказать новинку как опробую отпишусь
|
Цитата:
желательно своей головой. Цитата:
прямо мама не горюй какая-то... юз был ? был. почему юз ? потому что неправильно выбранная скорость и(или) дистанция. почему неправильная ? потому что если бы была правильная - был бы не юз а рабочее торможение... логика, гражданин зубек, надеюсь не фашисткая ? :) |
Юз был при внезапно возникшем из-за угла со второстепенной препятствии в виде шкоды. И соблюсти скоростной режим и выдержать дистанцию по отношению к автомобилю выехавшему со второстепенной при ограниченной видимости это все равно что требовать соблюсти все то же самое по отношению к упавшей в паре метров от капота бетонной плите. И хорошо что лейтенант ДПС, который приехал разбирать ДТП это понимал в отличие от Вас.
А по табличкам выводы уже сделаны, гражданин Турист:) |
таблички хорошие, основательные и даже похожи на правду.
хотелось конечно хакапелиту7, но блин непотянул она реально в 2 раза дороже всех остальных. |
Цитата:
Но на вибрацию не как не проявляет... |
Цитата:
|
Цитата:
Снег, хорошо самоочишается, неплохо идет в натяг, выгребает с разных ямок, главное не нервничать и негазовать сильно, так в натяг выгребает везде. По чистому льду нормально( у меня есть шиповка, конечно получше), но когда лед посыпан снегом тут уж едет с буксом. нужно дозировать газ нежно на разгоне. |
Цитата:
|
Росава
Юзал ли кто Росаву WQ-101? На скока она лучше БЦ-10? Стоит ли брать?
|
gislaved nord frost 5 ШИП и не жалуюсь )) без разницы какая дорога, слякоть, мокро, лед, снег чувствуеш себя комфортно и уверенно :yes:
|
Цитата:
|
Что лучше брать GISLAVED EUROFROST 5 или FULDA KRISTALL MONTERO 3?
|
Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.