![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Сева100поль
и снова здрасти ))))
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Сева100поль
Приветик !!!!!!!!! :D :D :D :D :D
пока на Севинфе идут бурные споры про наклейку , решила забежать в тихое местечко ??? :-D Как дела ??? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Сева100поль
Был, у вас в Крыму, на кольце тупанул, заехал, во двор )) Смотрю машинка с наклейкой тавроорг, в общем площадь, которая возле МакДональдса, славутка вроде цвет бамбук, поворотники прозрачные без колпаков! :lol: Город красивый у Вас, сколько раз был, все нравится 8)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Сева100поль
Так че зарание не написал что едешь ???? Мож встречу общую собрали бы ))) В том году пару гостей из Киева были, так мы подтянулись себя показать и на народ посмотреть, познакомиться )))) Спасибо за комплименты городу, мы его сами любим и уважаем )))))) Еще бы меньше мусора раскидывали, то легче дышать в нем было бы ))))))
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Сева100поль
Цитата:
или там рядом у меня всегда там машина стоит...вроде по описаниям моя =))) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Сева100поль
Я сам не знал, что буду в Севастополе, отдыхали в Алуште, решили прокатиться ))) Кстати Славуту видел на пл. Лазарева (вспомнил название) ! :)
Фагот, раз твоя, фа-фа тебе! :roll: |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Сева100поль
Цитата:
на Лазарева..аха... |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Сева100поль
Вот так и знал что авто Фагота ))))))))) у него она постоянно где то стоит :-D
|
у кого нибудь не завалялся один динамик на 10 см?
оч надо лень комплект покупать =) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Сева100поль
так вот где все с севастополь.инфо прописались...ясно. а там дебаты про наклейку, уже на личности переходить скоро будут, мордобой...
так есть кто-нибудь сознательный наклейки сделать? |
Цитата:
я сразу не понял смысла делать какие то особенные севастопольские |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Сева100п
Динамика у мня нет :( :( :( даж себе еще не нашел :(
Тарапунька Мы тута всегда были, просто нас мало было, за то дружные :-D Я в тему захожу и не знаю с какой страницы начать читать, что бы что то понять ))))))))))) Когда сборы, когда какие нить решения принимаются ????? )))))))))) |
Цитата:
|
мужики, подскажите, надоело на авешке ездить, хочу таврометр нову, года так после 2000-го знакомый никакой не продает?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Сева100п
Новы не так часто продают )))))) На авешке хорошо за девченками ездить , как это может надоесть ?))))))))))))
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Сева
когда авешко тебе принадлежит пол года ,потом папику пол года, не интересно))) может знакомый какой продает???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
я думаю дешевле навряд ли кто продаст свою в нормальном состоянии. Мне самому удивительно что машинка на первый взгляд в хор состоянии уже давно висит и не может найти покупателя. У меня 2002 и я бы свою за 18000 не отдал бы .... это точно. У мня конечно уже ко всему чуть доделано в сторону комфорта, но смашинка тож инвалидка была. Вопрос в одном , в сабесе дают справку, с этой справкой нужно в гаи, у нее есть срок годности вроде бы, после того как в гаи получают справку авто сразу снимают с регистрации с уплатой всех законных платежей, а потом уже либо транзиты, либо новый номер. Я когда делал, другого варианта не существовало, а тут машинка на старых номерах ??????
|
VDone
Как дела ??? Все не как к тебе на покурить не доеду ))))))))))) |
добрый вечер севастополь! смотрите какая лайба в керчи продается!!! http://auto.ria.ua/auto_tavria_2789639.html :-D
|
Цитата:
|
yfon
я его еще в начале июня видел на авторынке в Симфере, посмотрел и пошел дальше.... не впечатлило..... может быть кто другой оценит.... |
:-D
|
Цитата:
Приезжай покурим :) |
Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.