![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
С девочкой понравилось
|
|
|
|
|
|
|
Равл, так рябит, шо аж глаз выпадает, ну нельзя же так!
|
так і було)
|
я то понимаю, что так и было, но рассматривать рябящее панно как то нет никакого удовольствия, это щас так зайди в любой парк, тыкни стеклом в листву и фоткай.
|
Смарт, я конечно прошу прощения, но покажите свое фото. Вы так критикуете, но ничего достойного с момента покупки Вами фотоаппарата так и не продемонстрировали.
|
где вы видели, чтобы оперный критик имел голос ? ;-))))))))))) у него профессия критик, а не певец.
|
Цитата:
Поверьте, было бы у меня такое фото, от которого я сам себе сказал бы ВАУ БЛЯ АХРЕНЕННО!!! я бы его выложил, а выкладывать, абы выложить, как то не хочется, а то у Юристкости в очередной раз шляпу сорвет... Но если вы будете настаивать, я конечно же выложу, ради успокоения ваших нервов ;-) |
Цитата:
Так что, показывать надо. Не надо только быть готовым услышать критику :-) |
Надо выкладывать, ящетаю. Если критикуешь, докажи, что компетентен.
|
я б с удовольствием выслушивал критику художника академической школы. Пусть он не фотографирует даже на телефон.
|
Не вопрос, если аудитория требует...
Скажу сразу, я увлекаюсь в основном сугубо портретной фотографией (в последнее время), поскольку цветочки, листочки, котики, и прочая лепнина мне не интересны (ну кроме разве что красивых пейзажей в редких исключениях). Внутри - тут:
|
ну а чё... техническая сторона, с учётом, что модель располагается практически вплотную к фону, нормуль. Творческой компоненты в стандартном постановочном портрете я в упор не вижу, но то такэ...
|
Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.