![]() |
|
Цитата:
Привет всем! |
все так любят английский язык, но почему же тогда мало кто удосуживается хотя бы в словарик заглянуть, правильно ли пишется слово? LEdy, мать моя женщина...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Развею все ваши домыслы о моей неграмотности в английском языке: ник Lаdy in Red уже занят был...
Может нас теперь и будут путать (в чём я сомневаюсь), но мне так захотелось! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юля, прикол... меня из-за тебя моя девушка бросила :D Серьезно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже обнаружил один баг и одну фичу.
баг: жрать нефиг фича: смотрю 1ый автомобильный и никто не ноет что я заколебал со свими машинами |
Ггггггггггггггг, ото дела. Кто сходится с помощью таврофорума, кто РАСходится. Ну главное что ты доволен :) Теперь можно и в рубежное :)))))
|
Проехал на веле до госпрома - еле заехал на гору. Старость млин... Но зато голова лучше работает, в машине все время низя.
|
головой педали крутил? :)
|
Не, кровь когда гоняется по телу кислорода больше моск получает. Я об этом.
|
|
ото нефиг в жопу упираться машинам на трассе... Тогда и морда камнями не посечена и досок в салоне меньше.
|
Цитата:
(меня тут злюкой обзывают, так шо все в порядке)) ) |
Цитата:
|
Она раскусила ваши коварные планы про Рубежное, она ж тоже форум читать может. Но все равно странно - вы ж еще не ездили :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Таааак, Егорка, ты с кем в Рубежное съездил??? ;-) |
Кажись он опять поехал. Хотя врядли, ибо он уже накатил думаю :)
|
капец. ну вот зайти в один магаз, пройти мимо другого, подумать - "а мне что то надо?" и поехать домой. а потом сюрприз-сюрприз, закончились сигареты. ну как так можно, а? это ж щас пойду - еще кучу всего куплю, пива например ))
|
Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.