![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По тирнетам ходить визначення, яке фігурує начебто там, де опис закону про заборону паління в громадських місцях.
А як у вас весною нюх пропав? Зовсім раптово? А сильні запахи як? Розчинник чи бензин відчували? |
Цитата:
Цитата:
|
В мене вже повністю нема. Зникав поступово майже дві доби. Останнє що відчував каву та 650 розчинник. А смак повністю є, у вас пам'ятаю і смак пропав. У жінки трохи набряк, але нюх не зменшився. В мене завжди сильне притуплення нюху при набрякові, але щоб зовсім - не пам'ятаю, тому спочатку вагався)
|
А сопли есть?
|
Нет. Только гундосишь нападецки. Дышать 50/50 им можно. Немного противоаллергическими отек снтмаю, немного что-то сосудосуживающее.
|
Цитата:
|
Дякую за відповідь. Смак таки з відтінками. Думаю сильно не накриє, тим більше що поступово все було. Буду чекати відновлення нюху. Зараз від лихоманки відхожу плюс чекаю буде що з легенями чи ні.
|
Цитата:
|
Пишуть два три тижні в середньому. У родички півтора тижні до відновлення прошло, а зараз запалення лікує ще. Це нам тут добре, а вона до лікаря пішки в сусіднє село, і траспортом в райцентр по ліки...отак люди живуть
|
Цитата:
|
В тому випадку то не супрун. А супрун - це три візииа в лікарню без потреби. Підптсати декларацію, перепілписати, ще раз перепідписати...якщо ця в декрет піде чи звільниться -знову перепідписати....
|
Я хер знает, чего оно у вас там так сложно... Я больше года декларацию не подписывал, нафиг не нужно было. Потом подумал - на всякий случай надо. Спросил в городском чатике - с кем горожане советуют подписать. Порекомендовали двоих семейников, медсестра одной из врачей сама мне в личку написала, предложила заключить договор, для этого попросила всего лишь фото паспорта ей скинуть. Всё, я никуда не ходил, ничего не подписывал-переподписывал. Как-никак, цифровой век, даже до наших ипеней добрался
|
Цитата:
Супрун-супрун. |
Цитата:
|
Цитата:
В Харькове нормальные врачи довольно быстро набрали разрешенный максимум хомячков и те, кто не успел, потом довольствовались тем, что осталось. И то, попробуй ещё найди это то. |
все он лайн заключил
по почте прислали договор заключил для формальности, один фиг главным семейным врачем остается товарища мама. она просто в ведомственной больничке и им не положены контрактные пациенты |
Мы выясняли. Онлайн форму заполнить можно, но без личного визита никак, при визите подписываешь бамажку и берешь домой экземпляр. Вот завтра уволится - опять ищи непонятно на каком конце города непонятно кого.
|
Соладко, а ви знайдіть якусь тітку 50+. Вона ні в декрет не піде, і особливо рипатися на інше місце роботи не буде.
|
Приняли
Цитата:
|
У тіток давно нема місць по логічним причинам.
|
Цитата:
|
Карантин выходного дня ввели, потому что ситуация сложная.
Но! Только что слышу по радио что мин образования рекомендует ВУЗ ам перейти на смешанную форму обучения! С сентября на дистанционной. Рука - лицо блд!!!!! У нас есть смайл "клоуны"? |
Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.