![]() |
Цитата:
ЗЫ А вообще лично у меня под рукой всегда есть нож. ДАЙ БОГ чтобы не пришлось никому проверять замки, ремни на прочность и наличия ножей! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уже думал по поводу ножа,надо положить,мало ли там...колбаски нарезать))
Без шуток - ремни безопасности должны быть обязательно пристегнуты!Я это осознаю,но так не делаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты, наверное, и газовыми зажигалками не пользуешься? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нужно расставлять верно приоритеты, я например за безопасный секс(более тщательно выбираю:-))))) и безопасную езду(хотя сам не всегда пристегиваюсь)!!!!! |
Таврия - это такая машина, садясь в которую надо пристегиваться
|
согласен с выше написанным, нужно себя приучать (((
|
по поводу ремней: как училась - то обязаловка была, ясное дело) потом, когда начинала самостоятельно уже ездить - пристегивалась, но это вообще ситуация знакомая почти всем новичкам. Прошел год или полтора (а меня на курсах предупреждали об этом) - начала борзеть) типа - я ж уже матерый водила, то-се, могу больше 60 км/ч ездить, и пристегиваться незачем. Да и дело было летом, жара, ремень мешает, трет.. А потом как то подумала, что не такой уж я и матерый водила, да и безопасность моя все же важнее, нежели понты... Теперь непристегнутая езжу максимум по району своему - в магазин и обратно) Без ремня как голая. И пассажиров заставляю)
|
Вот насчет ножа или ножниц я думал уже неоднократно, положу обязательно в скором времени - в любом случае пригодится, даже колбаску порезать :) Уже много всяких бутылочек-фантиков-ключиков и т.д. в машине, почему бы ножу и ножницам не быть. У меня тоже в некотором роде рисуется такое что ремень заклинит или около того. Поэтому думаю в скором времени таки положу - хорошо что затронули тему :)
В крайнем случае буду отбиваться от кого-нить кто посягнет на святая святых :) То бишь на машинку :))))) |
а вашпе есть спесальный нож для разрезания ремней безопасности
|
он же для разбивания стекла... http://radikal.ua/data/upload/0fccf/...0361be50af.jpg
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.