![]() |
Цитата:
|
если есть желание, то можно собратся часиков в 6-пол седьмого, т.к. поезд обратно в 8. Мальта жаждит встречи
|
и де еси шо соберемся?
|
я седня пас- ток с запорожья-подзае..здился
|
ну думайте)))). мы щас в парк пойдем
|
куплю глушак б\у
|
Онтонио, давай фотке с Мальтовстречи11111
|
Цитата:
|
Цитата:
полистай мой БЖ, там и фотки есть...отдам за 0,5 балтики:D |
Батьку, а вы Мальту с хлебом и солью встретили аль нет!? Или пропустил такую встречу!?
|
Цитата:
короче успел только поручкаться с Олечкой ....и попрощаться(((((... Антонио...задница...отчот давай!!!!! По рассказам они избрали в качестве культурной программы - шашлык на вершине Каменной Могилы....потому и вернулдись в город только в 18.00....а в 20.00 Мальте уже на поезд нуна была(((( |
Мну уже дома:) Очень рада была всех видеть:yahoo:
|
Маладца! Жинка хоть не ревнивая!? А то Мальта ух какая красавица! Ребятки, давайте отчет!
|
Мы с Sympsonом даже цемнулись так слегонца)))))))))))):D
|
Ну все! Теперь Батя до утра не уснет!)))))
|
Мну седня утром пока в Мелик ехала сидела на 13 месте, и такая кампашка у мну была-закачаеешся)))))))))Знакомств началось с полторухи шмурдяка вонючего(типа спирта).Мну отказаласьььь Потом угашенное тело начало делать попытки познакомиться, просить телефончик, потом после нескольких рюмашек в догонку пошли разговоры о жизни и нравоучения... А вообще фишкой поездки в Мелик было перед самой остановкой...Так называемый сосед по вагону предложил мне схавать его завонявшуюся сосиску......А когда мну отказалась, он пригрозил-Если не съешь, то я пожую и выплюну тебе это все на джинсы))))))))))))))Короче 1.5 часа в пути не прошли даром:wall::wall::wall::wall:
|
Цитата:
А Оля действительно заметная и интересная девушка... И об чем вы там только в Запоре своем думаете.....мнеб лет 15 скинуть..... |
Цитата:
Цитата:
|
Короче утром был полный атас, мну готова уже была лося ему пробить, так он меня достал уже за 1.5 часа , так еще грит такой шкет малолетний 26 лет, страшный шо смерть - мол поцелуй меня в губки-чуть не блевонула тада:wall::wall::wall::wall:
|
поправил метке
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо, что мне никто не предлагает сосиску сьесть или поцеловать,сколько не езжу - ни разу!:yahoo:
|
Цитата:
Мальта...я не могу этого представить....со мной такого никогда не было.... |
| Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.