![]() |
Цитата:
|
По совету товарища взял БЦ-10, но ещё рано переобуваться
|
Цитата:
|
Вложений: 2
у меня 2 колеса кама winter шиповки и 2 колеса hankook winter не шиповка, но на каме 50% шипов повылетали хотя износ и той и той резины процента 2 рисунок практически похож. так я ломаю голову как их на славку поставить вперед шиповку а назад нет или наоборот или повыдергивать оставшиеся шипы. Что можете посоветовать? PS: слева кама справа hankook
|
Цитата:
|
Помоему нельзя ставить 2-шип и 2-нешип.
|
нельзя ставить разные шины на оси
в цивилизованых странах за это даже штрафуют, возможно и у нас начнут но кого это волнует, у нас народ любит рисковать ради сомнительной экономии |
Цитата:
|
Цитата:
г) на одну вісь транспортного засобу встановлено діагональні шини разом з радіальними, ошиповані і неошиповані, морозостійкі і неморозостійкі, шини різних розмірів чи конструкцій, а також шини різних моделей з різними малюнками протектора для легкових автомобілів, різними типами малюнків протектора — для вантажних автомобілів; ґ) на передню вісь транспортного засобу встановлено радіальні шини, а на іншу (інші) — діагональні; |
раз не штрафуют - значит можно
но я думаю что это только вопрос времени |
Satoya Samurai
Купил осенью 2010 г. две зимних шины Satoya Samurai с отверстиями под шипы. Шипы не вставлял. При балансировании на одно колесо поцепили груз 10 гр., на второе 5 гр. Проходила сезон 2010-2011 нормально. Летом хранилась на дисках у отца в гараже. Похолодало, установил на новый сезон, проехался, оставил машину у подъезда, вечером вышел, смотрю, спустило одно колесо (переднее). Запаска тоже спущена, до стоянки 100 метров с горки, фиг с ним, поехал потихоньку и оставил до выходных. Выходной день: одолжил насос, накачал, вроде бугров нет, медленно спускает, примерно на одну авмосферу за 30 мин. Доехать до шиномантажа хватило, сказали, что все нормально, корд не поврежден, а спустило из под диска потому что он ржавый. Промазали поставил, езжу пока 3 дня, все нормально.
|
Как по мне БЦ-10 - дешево и сердито
|
Цитата:
|
Росава
Купил Росаву WQ-101. С виду цивильная, направленная, рисунок "импортнячий". Пока по ощущениям на асфальте лучше чем БЦ-10. Посмотрим как на снегу и льду будет себя вести.
|
Цитата:
|
А как Satoya Samurai себя по льду и снегу проявила?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас мост 7 км - в основном он был в гололед самый стремный, максималка на нем 70 км. Больше 110 как правило вообще не езжу, на остальный дорогах проблем не замечал. Гребет по каше, снегу замечательно. |
Вопрос. Есть возможность урвать комплект резины подешёвке, хоть и укатанный уже. Только момент что резина 155/80... Чем оно вылезти может, если колёса децл больше будут?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.