![]() |
ВСЕМ ЗДАРОВА )я езжу на 95 е био бензине расход город 7 трасса 5 но я поменял жаклеры топливные 92,5 на первую камеру и на вторую 92,5 и все нормально
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
та я ж и спрашую;-)
|
Здравствуйте, извините если не в ту тему пишу, недавно зарегистрировался. Помогите решить проблему: езжу на 92 бензине и расход получается в районе 11-13 л/100 o_O, автомобиль славута, двигатель 1.2, карбюратор.
Недавно чистили карбюратор, регулировали клапана но это не помогло... В чем может быть проблема? Заранее спасибо! |
Опишите характер ваших поездок: сколько проезжаете за раз, как часто глушите и долго стоите, сколько греете? У меня зимой в режиме "прогрел, 3-5 км, заглушил, остыл" и т.д. тоже больше 10 выходит. Я езжу на 95-м.
|
За раз проезжаю примерно километров 20-30, глушу завожу раза 4, временами больше, за эти 20 километров. Но в том то и дело что это расход был летом, осенью...Зимой даже не знаю сколько будет...
Стиль вождения не агрессивный(трогаюсь с места 1000-1500 об/мин) |
Проверить метки ГРМ, зазоры в клапанах и найти нормального карбюраторщика.
|
Карбюраторщик вроде бы хороший, еще мой папа к нему ездил когда у него ваз 2105 был.
зазоры выставляли по книжке. Цитата:
|
Цитата:
какая компрессия, какие свечи на вид, как едет, как заводится, какое давление в шинах, развал\схождение, состояние фильтров... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Расход упал до скольких? Было 7/5 а стало сколько? Или это так стало после замены жиклеров?
|
я так понял что так стало
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Извиняюсь за глупые вопросы, сам в этом не разбираюсь.:tupak: |
На втором фото метка плохо видна, но мне кажется, вы немного недовернули КВ до ВМТ, а если довернуть, то по-моему, будет как раз нормально.
|
Цитата:
У меня еще одна проблема есть, свечи на 2 и 3 цилиндре в черном сухом нагаре, масло не ест(проверял). на 1 и 4 светло коричневые.:( |
Они обе не доехали до штифтов. Проведите условную прямую от центра КВ до штифта, увидите.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а нет, проверил, все метки на местах:) спасибо за ответы, пожалуй еще посмотрю за расходом. Как Вы считаете стоит ли поискать другого карбюраторщика? |
Цитата:
|
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.