foxdesert1 |
13.08.2017 16:41 |
Вложений: 4
Отдам/поменяю - может кому надо - на пиво леф мелкое например или предлагайте свои варианты
(самовывоз в рабочее время с тобольской - между бот садом и 23 августа)
фото 1
- кабель vga - vga 2 метра по моему - подключал ноут к телику старому - 1 пиво;
- кабель аудио удлинитель 3,5 мм - мама папа - аналогично подключал колонки от ноута возле телика
(время не стоит на месте и вай фай все это заменил) - 1 пиво.
фото 2
- один из первых смартфонов моторолла а 1200 с зарядкой
(телефон рабочий с тачскрином и стилусом !!! :) и был заменен более новым - сегодня включил - телефон включился но написал что аккумулятор надо поменять. Аккум подходит от v350 - я уже когда то покупал) - 2 пива;
- сименс с35 - без задней крышки со сдохшим аккумом - но с зарядным так же включался - года полтора назад, потом зарядное выкинули случайно - 1 пиво;
- чехол книжка на sony c1605 - плата спасибо;
- чехол книжка на htc t328w - плата спасибо;
- защитная пленка на lenovo s 580 - плата спасибо;
фото 3
- наушники гарнитура на леново и нокию - 1 пиво каждая;
- кабели к фотоаппарату canon для подключения его к телику - плата спасибо;
- зарядка леново современный стандарт для любого смартфона - плата спасибо;
- зарядка нокия тонкая - плата спасибо;
- зарядка нокия толстая -плата спасибо;
- чехол для ключей на машину или сигнализацию - мне досталось от пред хозяина моего ланоса, вообще ммне не понравилось - с тех пор лежит в ящике - плата спасибо;
- модем huawei - один из первых, работал на нем и с интертелекомом, с лайфом, с киестаром и с укртелекомом - 1 пиво
фото 4
- видеокарта гретая - брал здесь на форуме у Димы - в итоге она так и не пригодилась - 2 пива;
Все цены обсуждаемы - если нормально обьясните потребность чего то - то можно и за спасибо получить.
Через пару дней выкину все это если ни кому не надо.
|