![]() |
Цитата:
я не думаю что ее будет ставить чахлыйдохлый гаражный кооператив |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бенз вроде не моча ;-) вот на профсоюзов стоянка, я лично ставил туда машину, и там сторожа 2 алконавта, и может машину не разбуют. но будет идти какой то алкаш такой же по стоянке, и разобьет стекло и грохнится на авто, сделает вмятину, да это не колеса, но тоже стоит деньги, и те 2 сторожа алкновата какой с них спрос, да никакого я априори не понимать такие стоянки, где уже знаешь что смогут слить бенз, залил полный бак , и нету полного бака, это апсурд, щетай шо если бак бенза сольют, то 1го колеса у тебя уже нету ;-) собака укусит, да можно и не ехать на стоянку, он на седова поедешь, выйдешь и уже свора нападает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кооператив притом, что гараж находится где. и плотишь взносы ты кому и так далее |
Цитата:
|
Цитата:
интерестно там иммобилайзер стоит |
Цитата:
ну не у всех есть под боком стоянки, а если и есть, то может стоянки вгавно.. |
У моего кума москвич иж комби. стоит не во дворе, а с другой стороны дома, окна квартиры туда же выходят. Так у него постоянно кто то бенз тырил из бензобака. Уже и ментов вызывал (даже отпечатки пальцев пытались снять) и сам в окно смотрел (типа дежурил), нифига на помогало. Потом на свой страх и риск (думал, вдруг у вора серце станет) поставил кум в нужном месте контактную пластину и подал на неё высокое напряжение. Однажды было слышно, что хто то кричал сильно. .. Вот уже почти год как бенз никто не ворует. :)
|
ой..та захотят угнать угонят..захотят снять снимут...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
короче кто как хочет. а я на стоянку тока ставлю, бо гараж далеко. хотя пару лет под домом ставил, оно конечно удобней, но как АТО началось ну его нах(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
было как то лет 7 назад в гаражном ряду сынок в папином гараже машины угнаные резал и на металлолом сдавали вывозили поночам в прицепе а один сторож оказался бдительным ;-) |
Цитата:
может он сам ее угнал? он разводится не собирается случайно?;-) |
Цитата:
|
Цитата:
все правильно делает я тоже джаги боюсь:D |
| Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.