![]() |
Цитата:
|
зво, а не внз
|
Пофіг.
|
быдлу всегда всё пофиг. поэтому и живём в жопе.
|
Як я вас розумію.
|
Макаревич о масочном режиме (кстати, весь новый альбом "В метре" неплохо зашел, напомнил старую добрую "Машину" 80-х):
https://www.youtube.com/watch?v=sO74...fnMMsM&t=1946s И Сола Монова (по своему, конечно): https://youtu.be/BgNV0a20_Bg?list=RDBgNV0a20_Bg |
Юрасивиси, та не носіть маску, не скакайте. Головне шоб потім вам апарата ШВЛ вистачило. Шо навряд чи.
|
Не хвилюйтесь, перехворіють усі, і що носять маску також. Я в тепличних умовах жив з весни, і в масці був в громадських місцях за потреби. Зараз хворіємо всією сімєю.
|
Звичайно ж, перехворіють усі. Тільки, як я десь читав, ковід як інфаркт, третє зараження буде останнім.
|
Що за наркобрєд?
|
Такая информация еще не могла появиться будь она правдой. Мало времени прошло
|
https://mediator.te.ua/2020/11/16/ku...jnogo-likarya/
Вот свежак от Степанова на тему онлайн подписания декларации. То что у вас у кого-то была возможность - это некая самодеятельность получается. Вцелом такого не предусмотрено |
Цитата:
Так же будет в итоге с любой болезнью - многое зависит от иммунитета. Есть перед глазами семья товарища. Сын 14 лет - болел дома, но без экстрима. Таблетки антибиотики, чаи, линексы и все такое. Супруга товарища - сидела с сыном дома, тоже болела, то проще чем малой. По итогам - сдала тест на интитела - обнаружены. Сам товарищ - периодически приезжал домой, но больше шторился на причале и в командировках. Недомогание было - списал на похмелье. Тест на антитела - обнаружены. |
Так то воно так. Але у розрізі ковідини там писалося у разі якщо перше зараження пройшло легко то повторно все буде складніше. А за третім - от воно і може бути останнім. Але це не точно. А якщо точно - то всі розмови про колективний імумітет, з набуттям якого епідемія піде на спад, повна туфта.
|
вобще то с инфекционными заболеваниями вроде всё не так, иммунитет же должен оставаться хоть какой то остаточный. Повторное заражение не должно прямо уж так быть намного хуже. Если даже не осталось никакого иммунитета то пройдет как обычно, с чего вдруг должно быть хуже?
Другое дело конечно если предыдущие заражения оставили после себя какие то серьёзные осложнения, тогда да согласен, человека со всякими миокардитами, перикардитами и прочими оставшимися осложнениями новая инфекция может добить, впрочем добить может в таком случае и любая другая не обязательно корона |
Та який імунітет проти вірусних захворювань? Навіть повторне захворювання на грип спричинюється вже зовсім іншим варіантом віруса, яких вже овер 2000 різновидів. І ковідини вже неначе більше 250 модифікацій виявлено. Не буде ніякого імунітету. Буде як у сто років тому - у кого в цілому більш слабка імунна система виздихають, інші ж будуть жити, просто до офігєнної купи сезонної і не тільки вірусні додасться ще.
|
|
Говорят в Италии он еще летом был...
|
Человек описывает свое состояние после перенесенного ковида:
https://www.facebook.com/10000253840...52525/?app=fbl Вобщем берегите себя. ЗЫ . У нас на форуме тоже ж есть переболевшие! Ребята, как вы там, есть подобные симптомы? |
2.3.9 можу підтвердити, зір щось цього року дуже сильно впав, імунітет після ковіду дуже був слабий.
|
Нюх еле еле начал восстанавливаться, зрение норм, есть общая слабость, тяжело что-либо делать. Но только две недели от начала сомптомов прошло, а лихорадка сильная была. Для меня пока это как грипп, но с потерей нюха. Самое интересное, что внутри нашей семьи он с задержкой распространялся. Мне кажется, что если б при первых симптомах я свалил бы с хаты, то мои были бы не зараженные. Имейте ввиду, если есть вощможность то можно попробовать...хотя все-равно переболеем все...тетку с фейсьука сильно поломало, такие в меньшинстве все-таки, или если возраст. Например у моих родственников есть пример контакта с бабушкой 80+, никак не проявилось. Все очень индивидуально получается. А у тетки с фейса очень насыщеная жизнь была, стресс, вернуться не может быстро. Ей бы отдохнуть еще а не когти рвать, а то совсем плохо станет.
|
Читал каких-то "британских учёных", что мол если в организме есть вирус герпеса (а он есть у большинства), то намного больше вероятность переболеть в лёгкой форме - типа этот вирус герпеса выгоняет все остальные, хочет быть монополистом в организме. ХЗ насколько правда, подтверждений не читал, как, впрочем, и опровержений.
|
Цитата:
|
Герпес выскакивает, когда иммунитет снижается.
|
Бля..... мама працює в державній "поліклініці", і калєга яка вже хворіла ковідом знову захворіла...шось 30 днів пройшло як виздоровіла...ну не піздець?
|
| Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.