![]() |
Вот еще один мой росход,на полном балоне в общем режиме 438км,вот только сколько влазит туда.Думаю где-то 40-42л.На пустой заправил 9л,проехал 54км.и до полного влезло 36л.
|
Цитата:
|
трасса 4.5. город 6. нет потери динамики!
в Донецке могу помочь сделать так же... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да бред по трассе 4,5 КАК??? Приежай ко мне в город дорогу оплачу если так сделаешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
максимум вдули 19 литров, в прошлый раз 18,6. |
Цитата:
По трассе реально, В прошлом годе было и у меня так, до 5 литров. Сейчас до экпериментировался до 10 в городе, в общем или лыжи не едут... |
перехвалил заправку-8.8 на сотню, и подорожало на 10 коп
|
Оооо а я уже в 10 не влажу или и дальше нуно заправляться в своем раене.
|
Та что-то с расходом мрак какой-то. Мало того что газ позавчера подорожал до 6.70, так и расход ниже 10 не получается... Такими темпами и бензин по стоимости км догнать можно.
|
У нас 6.10 газ. Последний замер 28.19 литров проехал 330 км из них 150 трасса вышло 8.54 литра доволен. Но с утра на газу как троит пока не прогреиться зараза, потом все О'Кэйси и на бензе так!!! Поменял свечи и провода ВВ. Хочу еще масло поменять и фильтра газа и воздушный.
|
У меня тоже сейчас возрос держится между 8-9 литрами иногда за 9-ь переваливает... каждый день в пробке....
|
Цитата:
|
Прокатал сегодня 200км. Обратный путь с банановыми ящичками на багажнике. Скоростной режим:туда 100 км/ч обратно 80 км/ч да из них 10 км по грутовочке ( лес грибочки) Нагрузка 3 чел. По кругу расход около 7л. В городе с прогревами на газу расход не влез в 10л.
|
Цитата:
|
Расход за 10, дорога 4 км в одну сторону пока доеду температура 60, может чуть меньше, подозреваю банальный не догрев мотора.
|
А у меня расход с наступлением холодов вроде начал снижаться. Две последние заправки 9,3 и вторая ровно 9. Будем дальше наблюдать.
|
Цитата:
расход топлива зависит не только от карбюратора, зажигания, накачка колес...стиль вождения важнее, если газу давать на любой таврии можно и 9 добиться! пс 4.5 это конечно я загнул, это если уж сильно надо доехать, а в баке совсем мало топлива то можно добиться но скорость до 85+ не газовать сильно--хотя....наглядный пример расхода-я писал уже..ездил за 500 км. залил полный бак (40 кг), 4 человека(350 кг), полный салон вещей, багажник еле закрыл(мешок муки, шмотки, инструмент, две канистры бензинаещё 150кг)...короче затарил по полной, то при скоросте движения 80-110 расход был 5.5 ну может 6...но вы извините меня там то бугор то горка, как западло, кто на киев ездил через полтаву знают, для таврии стресс... |
У меня сегодня вышло 9 литров. 85% - трасса, скорость 90км/ч 10% город. 5% грязь, первая передача. Настройки редуктора минимальные с которыми нет провала при трогании с места и нет провалов при резком нажатии на газ. Зажигание по стробоскопу выставил раньше на 4 градуса. Компрессия норм. Отчего такой расход ХЗ. :wall:
Думаю об установке МПСЗ. ставил я так понял есть толк - расход меньше становится :) |
Цитата:
|
slavyn таки 11? Вам нужен другой подход, тогда будет меньше.
Машина не прощает 3 вещи: отсутствие топлива, отсутствия воздуха и отсутствия напряжения. |
Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.