![]() |
Цитата:
|
Отож. Шо это сней, Яшкин?
|
Цитата:
А может и мёртвое сцепа) |
сцепаааа)
|
Цитата:
|
Viv1d - нет, Клочки равномерное покрытие.
sundance - думаю, таки да. И шо теперь? С теплом оживет? ЯШКА - ты ж все знаешь, разве нет? |
Цитата:
|
d24t - классно.
|
Цитата:
|
Юлечка, сплюнь три раза, милая.
|
Цитата:
|
Если на выезжать автой в лютые морозы (-18...-25 в бл.дни на ХТЗ)-много сэкономишь:
Цитата:
Сцепление ( возможно диск + корзина + выжимной) аккумулятор ремонт стартера возможно еще что-то В Итоге- ты скорей всего останешься в прибыли, т.е. в плюсах. Wunderground.com редко ошибается на 1-2-3 дня по аэропорту и ХТЗ по температуре. |
Цитата:
|
Расскажи про Сибирь:Авта, аккум,масло ? Днем он же стоит где-то
Цитата:
|
быль аль байка ,но про то что народ сказывал бывавший в тех суровых краях,чьо авто типпа вообще не глушат!!!если зимой заглох,по весне может и заведешь :-Dгрелки всякие под мотор,тэны,масляные грелки,в общем хочешь жить-умей вертеться:cool:и самому цикаво,как оно сейчас??в армии в утепленных боксах,с кательней и подачей горячей воды,вечером слил-утром залил:yes:
|
Цитата:
|
Сами лазят в нивовский вх.коллектор ?
Цитата:
|
Цитата:
|
сейчас днем у них теплее:-43...-41 обещают только в понедельник
Цитата:
Но днем авта же останавливается - возле места работы, магаза. и движок глушат - чтобы не угнали ? ? Потом же они Как-то заводят движок ? ? |
лазил по бортовикам,вышел на рос-заз хфорум,почитал ихние бортовики,понял что днем ,так же машину не глушат,по два ключа ,один даже писал чьо народ в шоке был,нет замка зажигания,а авто работает:D
|
так они все на газу
Цитата:
|
Цитата:
я там жил очень долго и с уверенностью могу сказать, что таки да старинную совецкую технику гоняют круглосуточно в такие морозы, а при -40 помоему всю, речь идет о грузовиках и рабочих машинах, личный транспорт это дело каждого. Про кипятилнике в картере - 100% правда, но это раньше было единичные случа, как шас не знаю. |
Цитата:
сейчас у них теплее - в районе -35 |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.