![]() |
Вадик спасибо)))
|
|
Цитата:
|
Мега жесть))
|
Вложений: 2
моя красавица уже приобретает черты машины
|
Вложений: 1
вот суперская аэрография
|
Саня тебе впору бортовик заводить) мегачтиво получится... таврия потом славута потом опять таврия и ремонт славуты :)
|
я писать нелюблю, посмотри сколько у меня сообщений и у тебя??? :):):)
|
но ты ж все равно держи нас в курсе о превращениях красавицы ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Игорь...ты где картинки такие стремные берешь))))
|
Цитата:
|
В феврале проспект Карла Маркса освободят от маршруток
Перевод маршруток с Карла Маркса на параллельные улицы начнется уже в феврале, одновременно с увеличением количества подвижного состава электротранспорта. В феврале с проспекта Карла Маркса будет выведен 21 маршрут. Около 500 маршруток будут ездить по параллельным главному проспекту улицам. Планируется также перенос на улицы Чкалова, Ленинградская, ул. Набережная им. Ленина и другие ряда конечных остановок маршрутных такси № 91, 104, 113, 117. Ездить по старым маршрутам будут только маршрутные такси № 101, 123, 104, 157 и 146-А и Б, однако и они будут выведены с проспекта Карла Маркса при постепенном увеличении состава электротранспорта. С целью предотвращения пробок на параллельных улицах будут обустроены так называемые «карманы» для парковки автотранспорта, а все парковки на проезжей части будут ликвидированы. тут |
Работники коммунальных служб теперь будут носить обязательную униформу, соответствующий приказ подписан 22 декабря уже прошлого года. Первыми переоденутся в нее парковщики
Комбинезоны, рубашки, куртки и кепки синего цвета с ярко-оранжевыми и светоотражающими полосами. тут |
а у кого из наших номера 5745??? По внешнему описанию очевидца (это не я) спереди тюнинхованные кругленькие фары.
Только что разбили на Тополях эту машину... |
Это машина Испанца!!!
|
Цитата:
|
Откуда информация? Как разбили? И что вообще произошло???
|
только что ему звонил, трубку неберёт!!!
|
Ярик, шо там было ?
|
Так. У всех прошу прощения за дезинфу. Изначально мой малый увидел эту машину и сказал мне дословно "Пап! Я ты знаешь машину с номером ****? Она тут стоит вся побитая". Дальнейшее выяснений обстоятельств было куда спокойнее. У испанца она просто без бамперов и имеет вид недоделаной тачки. НИКТО ЕЕ НЕ БИЛ!
Еще раз сорри. Вот вам живой пример испорченного телефона :-) |
Звонил Испанцу, трубку не поднимает
|
Ярик, тебе журналистом нужно было идти работать:D
|
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.