![]() |
Цитата:
|
А с нормальными останавливается;-)
|
управляемость... лол. тоже писал много раз в чем там приколы и куда корчевать. онтонио я на 130 катнул, абсолютно норм. классико тазы 1,5 и 1,6 на ерунду по динамике отстают, или так же. 17, 16 секунд против 15,5-17. на ютубе видосов всякоразных валом. про подвеску тоже смешно читать, я как аппарат у бати отжал, так за три года по подвеске еще ничего не делал, кроме сезонных ревизий. развалсход тоже. тавропечка печке типа 2101 в пупа не упирается. был на игре в ноябре, с утра корка изморози. пока на двух тавронах только полоски протаивать начали у меня уже дворники воду сгоняли. на тавроне ее сделали по ино типу, многоканальную, только поток в многочисленных щелях теряется.
прикол в том, что я не катался, не слушал рассказы, а владел обеими автами и досконально знаю сильные и слабые стороны каждой... может поэтому и чужд этот дроч Цитата:
пошел я кароч наклейку переклеивать ;-) отписался, если шо |
чё приходил ваще?
Цитата:
|
Можно еще тут совсем отписаться... ;-)
|
Строго имхо, как владелец тавра, двух фиатов и жопеля, бывший владелец копья и восьмерки:
- у тавра самые говенные тормоза, по сравнению с любым из перечисленных корчиков их ваще нет; - диски (штампы) у тавра - срань пластилиновая, это очевидно, мля, самым упоротым маньячеллам же! - я все равно люблю таврюху за малый расход, мягкость, "коробку автомат" на дальняках, за шустрость. И срать на отсутствие тормозов и вечно квадратные диски. Тормоза и дворники придумали трусы! ;-) |
Цитата:
|
Никогда не ощущал дискомфорта в Тавротормозах!
Может потому, что ни на чем другом никогда не катал?;-) |
За два года, при спокойном передвижении, ни к тормозам ни к дискам никаких претензий... Просто надо скорость движения соотносить с машиной (с её тормозами, дисками, резиной, подвеской)! Тогда всего хватает! ))
|
Цитата:
|
Цитата:
80-85км.ч., такое ощущение, что 40 едем... |
Как тут не крути в тавроне садясь за руль чувствуешь себя комфортнее чем в жиге. Положение сруля, педального узла и ручки КПП относительно водительского сиденья в жигулях разположенны настолько хаотично что ехать комфортно просто не реально. А карты дверей лишены выпуклостей на которую прияно облокотить ногу. Впереди сидящему пассажиру в тавроне намного удобнее чем в жиге. Подлокотник в таврии доставляеет удобство, в жигулях он несет более важную функцию "а шоб було"
|
Вот за руль плюсую. На таврии он крутится так же легко, как в скайлайне с гуром.
На ниве вообще адЪ |
не знаю, в Славке мне удобнее, чем в 08-09-099 моделях. Руль в грудаке, педали фиг знает где.
|
Цитата:
|
Ржу немогу, вот зачем делают перфорацию на тормозных дисках на жигулях тюннихнах
|
Цитата:
|
Преодоление звукового барьера - это вам не это.
Ведь все знают, что стоковый жигуль куярит не менее 200 км/час. Это общеизвестный факт. ;-) Ну а плюс баллончик и .... Гагарин стыдливо отворачивается. |
Цитата:
|
Цитата:
Ответ убил: Та не, це ж только на "жыгах" такое... опрашивались: 124й мерс, авео, лачик хетч, кадди, сенс, и Б3, Т4 и сиера Занавес... P.S. ни один ТАЗовод во время опроса не пострадал... |
ABS, airbag, и пассивная защита соснули неимоверно
http://cdn-tn.fishki.net/26/upload/p...52669e6591.jpg |
Тормоза это только начало, ДВОЙНЫЕ ТЯГИ!!!!!!!
https://h-a.d-cd.net/ba38b86s-960.jpg https://d-a.d-cd.net/be38b86s-960.jpg Ещё гдет сохранял, чувак двойной стаб ставил. Кароч, вы ваапсче не шарите в подвескостроении ;-) |
Цитата:
|
и так...предыстория
1-ая машина 2107 рад был неимоверно словно сам её родил,перед продажей задымел выжимной менял в 23,00 в яме на улице зимой при -24...24,00 стою в яме и почти плачу...не могу первичный вал впихнуть в маховик....каробка на плече... посадка как в тракторе ноги возле ушей (у меня 181см роста) 2.купил первого славика и удивился что в машине можно не лежать раком а просто расположится полусидя(склоняясь больше к полу лёжа ) неплохая машина славик!первая конечно поимела меня но на ошибках надо учится... потом опель(кадэт дызель... катастрофа)шучу бензин 1,3 купил за 25000 вкинул за 6 мес.20000 грн и есчё просила 10000 но тут человек захотел поменятся на слваика с 20000км пробега...-да не вопрос...!сажусь в славика двери дзынь и вся машина звенит(это мои впечатления)а увак вылез с опеля и сказал...-вот это машина.... завтра продолжение опуса.... |
Меня хватило до 4-й минуты :-D Разболтовка 4х100 - а пох! Это было нелеХко, но впиндячил. Баллончики разного цвета? А пох, не так важно. Сэрп & молотЪ отодралсо? Та, типа так задумано. Да он гЭний! ;-) |
Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.