![]() |
Цитата:
|
попы - как менты
в основном говно |
в любые официальные подземелья типа пещер вас без экскурсии и сопровождения не пустят
|
Цитата:
Но таких мало, несмотря на то, что духовные семинарии у нас работают исправно. И такие батюшки тонут в пучине недостойных пастырей и пророков. Увы. |
Цитата:
|
В одном небольшом американском городке некий бизнесмен решил открыть бар. Беда в том, что он находился прямо напротив церкви.
Естественно, церковное руководство это не устраивало, и на каждой проповеди оно призывало горожан выступать против, и молиться, чтобы Бог покарал нерадивого бизнесмена. За день до объявленного открытия бара была сильная гроза, молния ударила в бар и он сгорел дотла. Церковники обрадовались, но ненадолго – хозяин бара подал на них в суд с требованием компенсации ущерба. Те, естественно, все отрицали. Выслушав обе стороны, судья заметил: “Я пока еще не знаю, какой вердикт вынести, но из материалов дела следует, что какой–то владелец бара верит в силу молитвы, а все церковное руководство – почему–то нет…”. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мифический чувак создал одним махом всю вселенную, людей и правила поведения. Теперь тупо наблюдает, ведёт учёт об нарушениях и отправляет в ад и израель непослушных. Откликается на молитвы. Любит храмы и поклонения своей личности.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я конешно извиняюсь, но окабаневшие личности детектед.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Данное событие могло произойти. А раз могло, то теория зарождения жизни на земле имеет право на существование. И вообще вопрос не в этом же. Это было опровержение утверждения раба божего С, что современная наука не может ничего подобного создать. |
Цитата:
|
Цитата:
Не зря: - "...а я его на бочку с порохом посадил, пущай полетает".(с) |
Цитата:
Если речь всё же о том, кто же что страшней создал, то я вам хочу привести пример не лабораторного божьего творения - чума, холера, рак. Спасибо боженьке. |
Цитата:
Насчет рака. Раковые клетки есть в каждом организме, но организм подавляет их своим иммунитетом. Развитие происходит тогда, когда организм теряет способность сопротивляться, а это тоже в большей степени вина самих же людей. |
Можно верить и в отсутствии веры (с)
|
Можно и в отсутствии веры - верить (с)
|
| Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.