![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Запорожцы теперь могут следить за движением маршруток через интернет
Цитата:
|
вооще прикольно
увидел что маршрутка отъехала от конечной выходи и жди |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Шо за херня... Ночью прилетел с моря, после чего нужно было сгонять на Правый берег. Поехал по проспекту сцуко все до единого светофоры работали в час ночи... Чё за фигня?! И это говорят уже не первый день...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот если бы он так сделал с Лексусом или БМВх Х6 - я бы поаплодировал! А так щемить деда на москвиче или семерку (хоть они и не правы) - не много чести...
|
Цитата:
|
А причём тут марка авто? Суть тут щимить надо не марки авто, а непосредственно амэбов. Если каждого дибила оттормаживатся и прапускать ото и будут все так дальше ездить. Поворот включил уже щетает шо на этом всё заканчивается и можно исполнять что хочешь.
http://www.youtube.com/watch?v=lwgP0hDT12U |
Тут где-то пейсали о том, что маршрутчикам сделали бейджики.
Ездил сегодня на 96х Спринтерах на Бабуру (:fffuuu:) Так вот, в обеих сотонах на обратной стороне таблички висели бейджики водятлов :чёрно-белая фотка и надпись ""ООО "Запорожградтранс", водитель [ФИО водителя]".:cool: Сверил лица на фотках с лицами водил - совпадают. |
Цитата:
ну и встал за маршруткой включил поворотник и жду пока все проедут подъезжает чи 08 чи 09 не помню дедулька за рулем останавливаеться типа меня пропускает но в ровень со мной т.е. даже если б я захотел то не выехал постоял-постоял поехал на ним форд чпокус тоже самое творит очкарик какойто блин :tupak: при первой возможности обошел их и подальше |
Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.