![]() |
|
Да, в июле в Артемовске будем решать кто кого и когда на&%^ал и чей мотор едет, а чей не едет...
|
)))))))
|
О! У меня родня киевская приехала. Сегодня значит вечером в гавно с братом... :)
|
Цитата:
|
ну брат уже пивком разбегается, а я пока на работе...
|
Я по ходу нарушу сегодня традиции трезвенников тоже. Но в г---но - это не моя стихия :)))))))))))
|
эт как получится...
|
шо-то Юля так пропала, как будто с инет-магазина доставка туфли привезла...
|
Юля чуть не похоронилась под пачкой бумаги, работы подвалило :)
а вы все пьете? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
та не переживай, если что на ХФ продашь...
|
Цитата:
Но ваще по закону в течение 14 дней покупатель имеет право поменять товар, причем НА ДЕНЬГИ. Даже если он "не получил ожидаемого кайфа" :) Если бы мы жили не в этой стране то можно было бы спокойно покупать мазератти, кататься 13 дней и на 14 отдавать обратно в салон типа "мне эта финтифлюшка совсем тут не нравится, не хо машину покупать, не устраивает меня" :))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
В 70 уже не хотса ниаких мазератти, дай бог шоб здоровье было :)
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Кто-нибудь может тему на ХФ проАПить?
А то у мну там всего 10 сообщений и этой опции нед.. :( http://www.kharkovforum.com/showthre...1496688&page=2 |
опции - ап.. есть там все, может не вошел просто? чужую тему ты апаешь только сообщением в ней, свою - в опциях темы
|
Цитата:
но все-равно странно как-то ... мой пост в чужой теме не апнул её, но в то же время какие-то старые темы как-то сами апаются.... этот ХФ фиг поймешь...:wall: |
Gamardjoba from Sapri!!!!!!!!!!!!:yahoo:
|
Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.