![]() |
хелп.екстрасенси!!!!сильний стук коли їдеш по ямах в районі верхньої петлі на дверях(передня права).чи сама петля чи шось в середині дверьки в тому районі.як провірити шо за нах?
прошу декілька розумних порад по питанню! |
выймы пляшку прыховану з дверцят. друге скло не тарабане?
|
Цитата:
|
стекло попробуй поджать вверхь
|
может всетаки петли? как вариант чтото попало вполость правого крыла...
|
Цитата:
|
люфт на на всіх дверьках у славут буває незначний.у мну тоже.невеличкий.скло нормально стоїть.стуки саме з дверьки ідуть.еххх нуно карту знімати
пи.си. прийдеться скоро ставити клапана в петлі))) |
Антон, хочу подивитися як их ставити, мну тоже нада, о дверы гуляють шо йух у ведры
|
гуляння дверей вилічів(тимчасово/постійно) приклеюванням між дверкою і корпусом куска резинового жорсткого шлангу посередині між петлями,
петлі не стукають, дверьки як в мерса-ручку потягнув а вона сама до 1/3 ходу відкривається. |
Цитата:
|
хочу подивитись я то воно робиться
|
|
тссссс...
|
правильно. и купит дизель у Вована.
|
Цитата:
|
Цитата:
:tavria: |
Ну Орлы давайте и вы совет. куда крутить правую и левую регулировку тяг схождения.от капота к стеклу.именно контрящие гайки.
|
Что то машинка вообще стала плохо тянуть... Хочу выкинуть катализатор, а вместо него поставить резонатор от карбовой Славуты(вварив предварительно в него ступичную гайку для ЛЗ). Кто то может помочь с этой работой или подсказать где лучше сделать?
|
у мну на сто можно зделать,а на кой те резанатор кинь стронгер
|
я задал вопрос.че вы отмораживаетесь.
|
у тя ж развальщики козырные
|
развальщики этим делом не занимаються выставлением регулировочного узла посрендине.поэтому надо поставить регулирен резьбу одинаково слева и справа.та лучше скажите куды крутить контргайки.
|
у мну мастер развальщик делает всё и без напоминаний:yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.