![]() |
Учитель физики рассказал детям, что Земля вертится. А учитель труда - на чём именно она вертится.
|
К призыву президента РФ на форуме в Ярославле "..быть максимально честными..".
Как нельзя лучше подошел танцующий фейковый робот. |
- Алкоголь вызывает зависимость, алкоголь вызывает зависимость.
- Зависимость слушает. Приём.. |
Специалиста по кастрации спрашивают:
- А вы помните свою первую кастрацию? - Да. Был солнечный день, разбив окно, в помещение влетел мяч, я аж вздрогнул. Я тогда раввином был, обрезание в этот момент делал. За окном ненастье, За окошком дождь, Мама жарит гуся Значит будет гость. На столе бутылка, Но не лимонад, К маме ходит дядя, Говорит что брат. Спать ложатся вместе На одну кровать, И штаны снимают, Говорят что срать. Папа,милый папа! Приезжай скорей, Обосрут всю хату, И сожрут гусей. |
Вітер хмари наганяє,
Мабуть буде дощ. Мама півника рубає, Мабуть буде борщ. Дядько з города приїхав, Каже, мамин брат. Мама ліжко розстеляє, Каже, будуть спать. Мама трусики знімає, Мабуть хоче сцять Дядько теж штани стягає, Мабуть хоче срать Приїжджайте скорше, тату, Бо засеруть усю хату. |
|
|
|
|
"Как же повезет той женщине, которая тебя полюбит", - всегда говорит мне жена, глядя, как я готовлю.
|
|
|
- Решил тут как-то повеситься... Закрепил верёвку, встал на табуретку...
- Ну и!? - Вошла жена и говорит: "- Тебе лишь бы болтаться без дела" |
- Люся , посоветуй , что посмотреть ?
- Посмотри , во что ты превратил мою жизнь ! |
Вместе с Интернетом необходимо запретить россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу.
|
Кофейня. Люди за соседним столиком сильно шумят. они только что придумали идеальное название для своего будущего бизнеса. А я только что зарегистрировал новое доменное имя.
|
|
Аксиома 1: Дураки учатся на своих ошибках.
Аксиома 2: Умные учатся на ошибках других. Следствие1: Умные учатся у дураков. Следствие2: Вот поэтому вокруг такая жопа. |
Когда в Ватикане выбирают Папу, дым идёт из трубы.
Когда в Украине выбирают главу единой церкви, дым идёт из России |
|
|
gradusnick: сколько лет ложусь скраю ни волчок ни монстр за бочок так и не пришли кусать.
ksolotl: по краю ходишь, парень. тебе просто везло все эти годы. |
Сравните две фразы: «все выпили» и «всё выпили». Всего-то две точки, а какой трагичный поворот сюжета!
https://cdn-tn.fishki.net/26/upload/...492c68faee.jpg |
Цитата:
https://pikabu.ru/story/poy_zhe_poy_...senina_1461967 И с выражением продекламировал перед всем классом. Кто-то покраснел, кто-то рот отрыл, но училка пятерку таки поставила без лишних разговоров. Из песни слов не выкинешь... |
|
| Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.