![]() |
Цитата:
|
где щас купить акб по адекватной цене? мож кто на днях брал в Киеве?
|
Странный вопрос! Что по-вашему есть адекватная цена? Было же совсем недавно и про Эпи, и про базары, к конце-концов, на Перова - переучет?
|
вот только не надо язвить.
кинулся искать акб-наших (то бишь отечественных ) нет. а за ино акб просят дорого...и сам по себе акб стоит щас 700 грн. отдать четвертую часть зп за акб совсем душа не лежит |
Я еще не язвил, т.к. не отправил вас в Поиск с горчичником, правда? Если вы изначально не назвали критериев поиска, любой компютер сдуреет, в курсе?
Цитата: Сообщение от dimakr Посмотреть сообщение Че -то я гляжу многие покупают аккумуляторы в "Эпицентре". А я вот сегодня не завелся и поехал новый покупать. В "Эпицентр" не поехал - считаю его дорогим магазином. Поэтому поехал на рынок. Там "Знакомые знакомых" магазин держат. Цены от 650грн и выше. Сказали, что дешевые делают незнамо где, а "заводские" - дорогие. Купил за 900 (название не запомнил, завтра могу глянуть) - турецкий, что-ли. Это что я, переплатил? Раза в полтора минимум. 500 грн, тавроакум в Эпике. Мне недавно а-мегу премиум напарили за 600, тоже было лень ехать в Эпик...(с) Хотя бы полистали, лень? |
конечно лень. ибо за неделю очень сильно просел рынок акб. и листать сообщения двухнедельно давности не актуально
|
|
так я уже гугл изучил....680 грн за самый дешовый акб я не считаю нормально, когда месяц назад такой стоил 450 грн. доллар уже давно не вырос, война идет, только зима пришла...
|
Ну чем вам помочь? Год назад корейский 62 А*ч я взял за 500, что с того? Вы курсы и проч. не отслеживаете? Да и про зиму вы таки правы- сезонный товар.
|
Цитата:
|
Ага, сказка про 12 месяцев и турецкий МУТЛУ 60 А*ч за 66 рублей.
|
Цитата:
|
В Курилке господа- собирайте подписи, митинг, флаги...В Курилке.
|
Сцуко, по моему умерла батарейка, до 3-х лет не дотянула, каких то 6 месяцев. На работающем моторе коротнул и заглох...
|
Хорошо еще, что не рванул! А то я как-то возвращаюсь с работы интеллигентно одетый ;-), а тут на дороге товарищ возле Кадета: "как хорошо, что я тебя встретил! У меня что-то с двигателем внезапно случилось - колбасит и не держит ХХ". Заводит с трудом, газонул раз-другой и тут аккумулятор ка-а-ак е...нет! Кислота в радиусе двух метров от машины разлетелась. Хорошо, что я не близко стоял и даже не пострадал, хотя на меня это не похоже ;-).
|
Цитата:
|
по карте нифига не понял. может телефон есть какой?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Интересно- АКБ Ка-Ка, напряжение выше и выше, а что с потребителями, лампами, хотя бы? Жизни это добавляет?
|
Это уже фтарой вопрос. Когда-то встречал инфу о том, что повышение бортового напряжения на 1В выше нормы сокращает срок службы ламп накаливания то ли на 25%, то ли на половину, то ли в 2 раза?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще кальциевые, заряжать не просто. Современные автоматы их не способны полностью зарядить из-за ограничений по напруге. Главная проверка заряда, это таки плотность, а не напруга. |
| Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.