![]() |
Gislaved EvroFrost3 по рыхлому снегу отлично. По укатанному морозному снегу отлично. На льду так себе. На мокром укатанном(тающем) снегу после стоянки не смог тронуться с горки. На 3-м году стали пропускать по боковой поверхности - вставил камеры. Отбалансировал. После 5-го сезона эксплуатации протектор великолепен - да вот колеса квадратные отбалансировать уже не могут. Гуль нет. Весной на лужах боковые порезы на скорости около 20. Пробег за зиму не более 7 тк. Так что думаю про БЦ-10 или белшину.
|
Прошлую зиму отъездил на Marangoni 4 Winter, на этот сезон тоже их поставил.
Шинами доволен, по снегу гребут отлично. Не понимаю, почему так много негативных отзывов о них. Меня все устраивает. |
Цитата:
|
я взял вот такую http://tyremax.com.ua/images/models/...ip-extreme.jpg
гудит шо истребитель и цокает шипами по асфальту лучше не придумаешь ездить |
Цитата:
|
Поставил наконец мишлен альпин (уже сильно поставить её хотелось)!:) Дорогу держит отлично, очень мягкая, пробовал заехать в грязь - гребет супер! Жду снега..:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что лучше взять бц 10 или Debica Frigo 2?
|
Цитата:
|
зимняя резина
подскажите какую зимку лучше поставить на Славутку ,и какая максимальная скорость движения должна быть для уверенного управления..
|
Цитата:
|
В чем отличие Gislaved Euro Frost 3 от Gislaved Euro Frost 5?
|
Друзья , а как такой вариант - перед Fulda Kristall Montero 2, зад БЦ 10 ? БЦ почти новые. Денех на 4 пока нет
|
Цитата:
|
Подскажите с какого числа обязали "переобувать" авто в зимнюю резину ?
Говорят с 15 -го ,но хотелось бы уточнить . Да , где лучше выбор в Запорожье - на Ореховском а/рынке или ...? И какая зимка лучше по цене/качеству "наша" или Б/У импорт ? И надо все 4 колеса или хватит пары ? Звеняите за наивные вопросы , просто зимой почти не езжу (разве что на рынок пару раз в месяц ) - вот и думаю заморачиватся лис резиной ? Кстати велеки ли штрафы ? СПС!:) |
Цитата:
|
[QUOTE=Drylik;1422811]Подскажите с какого числа обязали "переобувать" авто в зимнюю резину ?
Говорят с 15 -го ,но хотелось бы уточнить . И надо все 4 колеса или хватит пары ? Звеняите за наивные вопросы , просто зимой почти не езжу (разве что на рынок пару) [QUOTE] Переобувайся при понижении температуры меньше 0 - не ошибешся! ;) 4 лучше 2... хочешь шоб зад заносило?! На все наивные вопросы можно найти ответы почитав статьи и форумы. |
Блин... с зимней резиной перемудрил! Обычно зимой машина стояла в гараже. По осени заранее купил резину на авторынке - выбора особого не было - либо БЦ шипованная, либо Марангони (но типоразмер 165/70!) Шиповку не хотел изначально, ибо у нас зачастую не такие уж гололедные зимы, да и ездить много не собираюсь, но хотелось хорошего качества - вот и купил Марангони. Через неделю докупил комплект дисков и всё это дело смонтировал, когда сменил колеса, оказалось что передние цепляют защиту на хороших поворотах! И это при том что ехал я один, а если машина нагружена будет - вообще непоеду! Пришлось в срочном порядке искать замену, тем более через день нужно было ехать в город за 50км.! Нашел Росаву на шиномонтаже - нешипованную WQ-101 155/70 - встала без проблем и без всяких затиров. Съездил в город нормально, хотя по трассе ехал не больше 90... все ж таки я новичек по зиме!
Макаронников оставил на реализацию на шиномонтаже... А вопрос интересует следующий - может забрать обратно итальяшек и ставить их на заднюю ось - там то они без проблем работают?! По ценам Росава - 395грн. колесо. Марангони - 430грн. |
Цитата:
|
Мой выбор - Matador. рекомендую! дешево(сравнительно) сердито и тихо.
ИМХО: шипы считаю коньками для асфальта |
Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.