![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ходил в гараж час назад, машина стоит уже вторые сутки. Правда вчера вечером запускал на 5 минут.
В общем завел с брелка, завелась отлично, с первого раза, тьфу тьфу. |
Четверо суток простояла.Сегодня утром попробовал -только реле клацает.Вышел померил напругу,вроде должна крутить.Поклацал,схватила, о звуку слышно крутит неуверенно,поэтому больше пары сек не держал.Снова на тестер-12,7в,да должна же заводиться.Попробовал еще раз стартер крутанул с такой скоростью,что от неожиданности аж ключ не удержал.Но этого кратчайшего тычка хватило,чтобы двигатель пустился.Какая то непонятная фигня.Месяц назад все клеммы и массы перечистил,а тут вдруг вылезло такое.
|
Цитата:
|
проверила тачко - простояла пол вчерашнего дня, ночь и вот до сейчас - завелась, со второй попытки :)
|
Каждая проверка сжирает до 10% емкости аккума
Цитата:
Еще до 45% емкости сожрал мороз, понизив температуру внутри аккума ниже -15 - если аккум был на улице. Ты второй аккум (теплый) носишь из квартиры ? |
Цитата:
Еще в восьмидесятых, прочитал в мурзилке "За рулем" что перед холодным пуском, неплохо-бы включить на десяток секунд мощный потребитель типа дальнего света. |
а если у меня ксенон стоит что мне включать?
|
Цитата:
пы.сы Не понимаю нафига этот ксенон нужен? Может просто не тонировать лобовик? Лично мне, хватает штатного света. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: сразу глупый вопрос, как много раз Вы выехали в Европу на своем авто? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я был, ничего общего с тем, что кажут по зомбоящику. |
Цитата:
|
Цитата:
|
всьо не так страшно как малюют))в стане майдана полный порядок и дисциплина!!!!поддерживаетс я походный закон козаков-ни спиртного.ни женщин!у женщин свой курень!за нарушение порядка---прогон сквозь строй и пинок под жопу!!!!:cool:
|
Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.