![]() |
Цитата:
|
ну, в целом, да. Не в южной америке...
|
Цитата:
|
место збора
значитсо так.
збор на фуршете метро выдубичи с 12 до 13 в воскресение. с собой иметь: совесть, деньги, мясо, вотку, пиво, детей, жен (у кого нет - разбейтесь по парам по интересам), покрывала, средства для играния игр, для Тильберта - баллон краски и гитару, для Эсперо - трос, чтоб связать Горыныча, пока мы будем его баржу разукрашивать. Всем оставить дома: плохое настроение склоки свары и то что принято метать на вентилятор нашего форума. есси чо ни ясна, то буду прасить семки и мелачуху прям на месте:cool::cool::cool: то что вы притащите из еды на общий стол будет вам зачтено, остальное мы докупим в фуршете на точке збора. оттудава Змей поведет нас к ЗмееРОПу |
Ого! Классно! Ну ребяты вы даете! Радуете, как никогда ))) Дык это суббота или вск?
|
и не такое могут))))))))
|
темку поправил немного - с 12 до 13 збор в воскресение
|
Цитата:
http://g.io.ua/img_aa/large/1810/54/18105447.jpg |
О красные буквы в теме ;-)
|
ну если ты их осилил то это круто. а если смог буквы в слова объединить то ты ваще крут.
|
Цитата:
зы:глянь личку,я там тебе ссылку кинул,ты поймешь,сможешь посчитать скоко обойдется? |
набери
|
Я смотрел прогноз погоды,так на выходные в Гадюкино дожди. ;-)
|
а ты не каркай
|
погода
Цитата:
зы: собраться к 11-12 будет получше. |
Вот вот
|
Цитата:
Змейчег, что ж у тебя такая вспышка ядовитая?! По сути: Я срання не смогу, наверное... Може, хто-то расскаже, как самостоятельно добраться до места морального разложения? |
Цитата:
|
Цитата:
У кого есть здоровый термос,литров так на 5,или на 3 ? |
Здравствуйте, товарищи.) Сорри, если не в топик, но кто бы смог одолжить на время зарядку для аккума? У меня нет денег купить свою (без работы я пока что), а на машине не езжу, аккум помирает, стоя под сигнализацией неделями.
Уже знак аккумулятора светится на приборке во время работы движка, хотя генератор работает и заряжает. тел: 0965З1О155 аська: 1-02-977-222 |
Цитата:
|
переПИСЬ населениЙА
значитсо так - время и место мы обсудили тут
прошу построиться по парам и сказать кто с чем, кем и на чем будет. пример: 1. Славочка + Юля, на маршрутке и так. далее |
Я+Жена(+подруга жены)+Киндер на дрезине ;-) +Змей на хвост упадет.
Возможно мой кореш в том же составе,если общественность не против. зы:так все таки у кого есть здоровый термос? |
Цитата:
|
Обязательно по-парам?)))
|
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.