![]() |
|
УРА УРА УРА
Черноморец Чемпион!!! ... ROMK@ был на матче? Я тока оттуда |
Спасибо команде за праздник на стадионе!
|
А тогда понятно. Хотя и киевлянам бы не суждено было бы пройти "Леон" с нынешней игрой.
|
УРА! Металл - чемпион!
|
Да ты же упоротый!
|
Шота чимпионав многа стало;-)
|
Хто-то смотрел вчера МЮ-Арсенал??? Пипец просто!!! Настолько разорвать ... нада пересмотреть ...
|
та да, 8-2 это надо постараться, чтобы так устроиться..
|
И Реал вчера неплохо стартовал!;-)
|
Я смотрел МЮ. Это настолько было феерично! Такие красавцы ложились - что не гол, то загляденье.
Вот тут все голы. |
Сантехнег!!! Ты там про Шеву спрашивал??? Радоваться или плакать???? Я рыдал от счастью когда он забил Буффону последний послематчевый пеналь в финале Лиги!!!! Это просто легенда нашего футбола, а не какой-то Блохин!!!! А вот этот шедевр!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=lWEe0WwYj7g Этот ролик крутили во всем МИРЕ!!! КАК ГОЛ ЛУЧШЕГО ИГРОКА ПЛАНЕТЫ!!!! .... КОНЕЧНО РАДОВАТЬСЯ НУЖНО!!!!! |
Мастерства Шевы не отрицаю - но возраст важная составляющая. Это вам не Милевский - полено в любом возрасте. Гусев тоже когда недогоняемым моторчиком был.
Я как бы утверждаю, что сейчас пора бы уже искать новые таланты. А в матче с Ювой - да, кроссафчег. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Та вроде ва фсем ужо разобралися!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шо ДК ультрасы, шо днепровские, все отморозки. ДК не любят Шахтер, Днепровцы не любят Шахтер и ДК. Фсе на матчах фулиганют, а пистона не получают. Бардак как и везде.
|
Ну чо, раздала сборная в 1м тайме пару НЯШЕК Уркагваю? :)
|
Шовковский, как всегда, оленит!:fffuuu:
|
Шовковский был очень хорошим вратарём, но щас похоже ему пора на пенсию
сборная неожиданно приятно удивляет и надеюсь что не разочарует до конца матча |
плеать, два-два и опять шовковский мог выручить, ящетаю, но не выручил
|
Ящетаю украина вообще сегодня на высоте играет. Особенно начало первого тайма - когда повели в счёте - я аж сам офигел. Уругвайцы вообще еле оклемались. Была бы игра на нейтральном поле - наши выгребли бы по полной.
|
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.