![]() |
Ща надо напрячь мозги и вспомнить....
думаю в тыщщу с установкой вложимся |
По таврии не чего?
|
нет ничего путевого... может в четверг будет
|
Вадег, а чего у меня сверху железки а не резинки от СЭВИ? отакиеhttp://s019.radikal.ru/i626/1502/c0/2bf1bba55bca.jpg
или ты проставки какие-то родные оставил? |
Так ваще то должны чашки стоять. Тут их забыли
|
Цитата:
|
а нужны вообще эти чашки??
|
нужны.
они не дадут стойке вывалится вниз, если резина оторвется. Или подшипник. И ход ограничивают |
про вывалинвание - понятно.
Хотя ни разу не видел рваных опор. :) А как они ход стойки то ограничивают?? Мы об одной и той же железке говорим?? Та, между которой надо зазор измерять, чтобы определить дохлые опоры??? |
Кент твой смылся.
Но обещал вернуться.. Завтра... Во второй половине дня... Прям вот-вот и....и сразу. Где-то я это уже слышал ((((( |
Цитата:
Да, та самая |
Цитата:
|
Слушай. Никогда не видел, чтобы опора вываливалась!
а на тазах такое есть?? Пы.Сы. ХЗ что происходит....Но не он один.. |
На 08 09 есть:)
Артееем, потормоши его сейчас) |
Доброго времени суток. Интересует стоимость передних стоек таврия, свои старые могу привезти на обмен если понадобится.
|
Приветствую
400 без установки, 460 с установкой это если из ваших делать |
Привет. Записываюсь на 3-7 марта. Надо подлечить все 4 ноги. Хоть все ходють хорошо, но по плану ннада. На передние за почти год нареканий нет. Хочу мягкие. Буду гонять пенсия-стайл.
|
Цитата:
Спишемся ближе к сроку |
Ок. Под зарплату записываюсь
|
У меня есть стойки передние Таврические Агатовские красные, можно в эти стаканы перепаковать Вашу начинку? Соклько стоит? Когда Вас можно набрать на мобильный? Я из Днепропетровска. Каким перевозчиком удобне пользоваться?
|
Можно
Стоит 400 грн. Отправить новой почтой можно Позвонить можно вечером сегодня, или завтра уже |
А если шток не меняется, цена перепаковки та же???
|
Смотря какая машина
|
ford focus
|
Там он скорее всего меняется
|
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.