![]() |
Цитата:
А я каждый... )) |
Цитата:
|
Ну, вообще, я тоже не люблю арту и согласен, что без неё бои интереснее, особенно на 8-10 уровнях. Просто танки надоели, а тут немного другой геймплей... Если выкатить другую технику - приходится себя уговаривать, то на малой арте, пока что, в бой выхожу с радостью и интересом. Глядишь, к апу в след. патче 6-й лвл возьму... ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
уже дошел до 261 - это другое дело
|
Цитата:
|
а ты попробуй на ней попади или убежать если приехал свет
|
Цитата:
|
Цитата:
Ящетаю - недонерфили ! ;-) |
гореть вам в аду ! и наши чемоданы помогут вам в этом !!! ;-)
|
Цитата:
Вчера долго и вдумчиво смотрел на 212А в магазине, но, как подумаю про сектор УГН... Так и не купил... Зато позырил реплей боя на 9-м амере - вот где УГН ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот как я играл на 212. первый выстрел - и 50-2 на полном ходу в прыжке уходит в ангар на первой минуте боя
|
А я вчера в тылу врага почти в самом начале боя убрал три арты, на обратном пути еще два подранка забрал, все, командный дух подорван, противник моментально сливает вчистую, у меня две медальки и куча нехороших слов в мой адрес.
А играл все на том же Т-34-85, причем попал в роли светляка, думал что все, даже ехать никуда не хотелось, но потом подумал, ща западло устрою, западло получилось. |
Цитата:
|
Цитата:
Многие предпочитали со стоковой катать. |
Седня взял гиви-пантеру что бы пыль сбить с нее
играть можно, но уже не то а на ису с бл-10 благодать))) |
Такие дела, посоны.;-)
http://s32-temporary-files.radikal.r...-929206895.jpg |
Цитата:
|
у меня теперь есть недопантера.
|
Цитата:
|
это танк, который выдавали при релизе игры при покупке пакета с годовым премом.
Так что, теперь у меня есть полная коллекция олдфажных танков и полная коллекция премов за голду. Для коллеции всех премов в игре не хватает двух новых китайцев, утконоса и немецкого коробочного. |
Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.