![]() |
|
Два англичанина идут по улице, вдруг видят лежит дохлый конь.
Один другому говорит: - Давай отнесем его ко мне домой и положим в ванную. - Но зачем, сэр? - А вот мы ее положим, сами сядем пить кофе, и тут войдет мой слуга, Джон. Я ему скажу: "Джон, сделай мне ванну", он уйдет потом прийдет и скажет: "Но там же дохлый конь!", а я ему скажу: "Я знаю, Джон"... (тонкий английский юмор)... Отнесли они этого коня, сидят пьют кофе, входит Джон. - Джон, сделай мне ванну. Джон уходит, через несколько минут возвращается. - Ванна готова, сэр! - Но там же дохлый конь! - Я знаю, сэр.... |
|
|
Стоят на остановке пионер и бабушка. Бабушка чихает.
Пионер: Будьте здоровы, бабушка! Бабушка: Да это я не болею, мальчик, это я табачок нюхаю. Пионер: Да мне все равно, хоть х** сосите, а пионер должен быть вежливым! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемые жильцы дома №4, убедительная просьба в лифте не ссать!
Внизу подписано: Мы не ссым, мы смелые! |
|
xxx: Вдохновлено регулярной любовью с кодом. Отрывки из романа "Запретный код сладок"(18+):
"Он объявил публичную функцию. Она почувствовала себя доступной" "В эту ночь она была сразу с несколькими. Она познала кросс-компиляцию" "Его пальцы скользнули вниз. Он без труда нашел точку с запятой" "Его лог был большим и красным. В эту ночь он отдался ей без исключений" "-input() - прошептала она. Она ждала его ввода" |
женат два раза неудачно
- одна ушла, вторая нет. |
|
|
Сегодня и у меня и у жены корпоративы. Работаем в разных местах, но так совпало. Вчера жена до часу ночи примеряла разные наряды, я со слипающимися глазами работал экспертом по женской красоте. Сегодня понесла с собой здоровенный пакет с оборудованием, которым можно оснастить небольшую парикмахерскую.
У меня же тоже корпоратив, подумал я и надел новый галстук... Кого это ты там соблазнять собрался?!! |
сначала написал в картинках- минуснули, может сюда :yahoo:
https://fermer.ru/files/storage15oc/...6_31076645.jpg |
|
|
|
Узнал от жены, что вдовой быть престижнее, чем разведёнкой.
Збс новости под Новый год. * * * - Я хочу быть только с тобой! - А в чем проблема? - Куда девать остальных? * * * В городской маршрут заваливает такая вот мамочка — молодая, к слову, а с ней — орава человек в 6 в возрасте от полугода и до 10 лет. С веселым щебетом заскакивают в автобус, начинают размещаться на сиденьях… Водитель автобуса, естественно, терпеливо ждет и с места не трогается, пока все не залезут, — к неудовольствию некоторых пассажиров. Одна тетушка беззлобно так ворчит в сторону мамаши, мол, чем таскать за собой всех, так половину могла бы и дома оставить. На что мамаша обезоруживающе так улыбается и застенчиво отвечает: — А я так и сделала… |
Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.