![]() |
Однажды, мы в этой теме договаривались, что нужны конкретные данные для расчета стоимости страхования.
Иначе, Брюс прав, гражданки разные бывают: иногда ну очень дорогие в содержании, а если еще и на полном пансионе.... :) |
Цитата:
Машинка небольшая, белая. Хозяйка - молодая, симпатичная. Городок красивенький. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, Калькулятор ПРО100
|
кто где страхуется?
сопсна вопрос: кто в какой страховой страхуется? у кого может были случаи проверить их на практике... кто как выплачивает гражданку?
а то подходит время страхерить 2 машины, а отдать кучу денех за красивый стикер на стекло как то не хо... |
Я страхуюсь в Про100 у Тутор.
И ГО и здоровье с жизнью. |
Цитата:
|
а отзывы по выплатам есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И так ещё большая половина харьковских тавроводов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я у товарища страхуюсь, ранее у Тутор.
к счастью вопросов пока не возникало! |
Всегда вопросов не возникает ровно до того момента, пока страховой не прийдется платить. А в этом плане любая страховая ООООООООООООООООООООООООО ООООООООООООООЧЕНЬ тяжкая на подьем.
|
я второй раз уже страхую ГО в Аха-страхование, т.к. почти постоянный клиент + знакомый в конторе - мне дешевле всего там получилось. Тьфу-тьфу, прецендентов не было, чтоб знать насчет выплат
|
мне бы хотелось услышать конкретные примеры (если такие есть)
а не просто, та плохая а эта хорошая... |
пятый год работаю с УСГ.
был только один случай, но по каско - все возместили. |
Автогражданку в последний раз делал в PZU Украина.Плохого сказать не могу.Была с их стороны одна выплата(по вине моего отца произошло ДТП), но как они там выплатили - меня абсолютно не волнует.
|
СК "Провита"
Отличная компания и по выплатам и по скидкам.
Полтавский Шлях, 123 оф. 17 Харьковским Тавроводам (супер цена на ГО) - пока не подорожает! |
29.07 Отдел урегулирования уведомляет
Информация | 16.08.2011, 17:15В период с 01 июля по 29 июля 2011 г. СК Провита оплачены: 81 дело по КАСКО на сумму 622 744 грн. 58 дел по ОСАГО на сумму 600 583 грн. |
Цитата:
А на чём же вы зарабатываете? |
Пользуюсь «ГАРАНТ-АВТО»,за долгие годы без проблем.С выплатами проблем не было.
http://www.garant-auto.com.ua/view.online_pcv/ On-line калькулятор *Полис Гражданской Ответственности http://www.garant-auto.com.ua/view.net_map/ Филиал харьковский. |
Цитата:
40 видов страховых программ. Есть даже такое: 17 августа 2011 в 10 часов 12 мин. по киевскому времени с пусковой базы «Ясный» (Оренбургской области Российской Федерации) при непосредственном участии украинских специалистов был осуществлен пуск ракеты-носителя «Днепр», которая вывела на заданную орбиту отечественный спутник дистанционного зондирования Земли «Сич-2». Коллектив СК "Провита" гордится сопричастностью к этому событию (СК "Провита" выступила Страховщиком этого дорогостоящего и рискованного проекта)!!! Справка: Космический аппарат «Сич-2» дистанционного зондирования Земли массой 176 кг разработан Государственным предприятием «Конструкторское бюро» Южное» и изготовлена Государственным предприятием «Производственное объединение «Южный машиностроительный завод». Предназначен для получения в оптическом диапазоне цифрового изображения поверхности Земли, контроля за использованием аграрных ресурсов, землепользования и лесопользования, оказание помощи при осуществлении экологического мониторинга, оценки загрязнений окружающей среды, мониторинга чрезвычайных ситуаций, разведки полезных рудников, а также в интересах безопасности государства. |
какая разница где страховать ОСАГО? С твоей страховой, в случае чего, будет бодаться потерпевший, и тебе глуюоко насрать, как платит твоя страховая.
Я страхуюсь в ПРОсто, пару лет назад, когда страховался первый раз, они были в белом списке :) А по теме, Ян, пусть Света позвонит Юле, та точно скажет, где и как лучше страховаться. А потом ты тут уже напишиь, что и как :) |
Страховать осого надо там где дешевле ,удобней или просто там где захотелось потому что бабок они вам давать не будут, в случае страховогоинцедента вам просто надо сьездить к ним и написать заявление-вот и всё что нужно учитывать при выборе страховой компании
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Главное не затягивайте сверх меры, а то подорожает с 18-го сентября, на 10-30%(по разным данным), да и вроде оставят только первый вид страхования(любой водитель), а это само по себе дороже.
P.S. В нашем Гондурасе может и с первого сентября подорожать. А чё ? Дата то красивая :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это когда водитель страхуется
|
Самая свежая информация для Харьковских Тавроводов!
В МТСБУ разрабатывается форма полиса (Без всяких 1,2,3 типов)
С 18 сентября сего года, каждый водитель должен будет страховать свою ГО отдельно без привязки к авто (что-то вроде 2 типа) связано с отменой доверености! Будет учитыватся Вод. стаж, категория авто (В, С, Д, и.др.вообщем на чем ездит), место регистрации авто (прописка, адрес проживания не катят), срок страхования минимум 1 год (кроме случая когда авто на транзитах, и нерезидентов). Для юр. лиц совсем другая песня. Цена от 800 до 1500 грн. по Харькову 01.09.2011 будет заседание МТСБУ, ЛСОУ, Госфинуслуг и других органов, там и решится вопрос приведенный выше, путем голосования. На 98,9% - будет так! Как не крути, все эти господа заинтересованы в принятии данного Закона. |
Да, но договора заключенные до 17-го включительно будут действовать до окончания срока своего действия, так что можно ожидать ажиотажа вокруг страховки в период до 17-го сентября....
|
уже начался мелкий ажиотаж....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по моим данным, форма полиса уже разработана и разослана для ознакомления (по крайней мере, в компании где работаю я, все продающие подразделения видели новую форму и новые цены) думаю, не стоит разводить панику по этому вопросу. Будет дороже в отдельных случаях, а в некоторых даже в чем-то дешевле и выгоднее для клиента. А еще предлагается только первый тип и это как раз-таки привязка к авто, что более логично, чем привязка к водителю. Цитата:
Так, что спокойствие - только спокойствие :-) Другое дело, переход на Европротокол... Это может оказаться тем еще шоу... По этому поводу вопросов пока больше, чем ответов. |
Цитата:
|
Цитата:
теперь, у всех будет так... добровольно-принудительно :-) |
Цитата:
|
те, кто был на 3 типе со стажем более 10 лет - подоражание заметят, а те, кто на первом - нет\незначительно.
если авто зарегистрировано в райцентре такая же сумма, что была за третий - будет за первый. соответственно можно говорить о том, что в этом случае - подешевело. |
ну вот у меня был третий, стаж 4 года. сколько щас и сколько будет, если можно?
|
а по чём ныне ГО?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=tutor;1290685]откуда у вас такая информация?
Из города Героя Киева! А в остальном время покажет! В МТСБУ, есть масса проЭктов, осталось определится на одном. Вот пока и вся инфа, осталось подождать...:tavria:либо:tupak: |
Государственная комиссия по регулированию рынков финансовых услуг (Госфинуслуг) утвердила образец типового полиса обязательного страхования гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств (ОСАГО), сообщили агентству «Интерфакс-Украина» в комиссии в понедельник.
Как сообщил источник на рынке страховых услуг, бланк полиса будет значительно отличаться от действующих. Во-первых, он будет единый (сейчас – четыре типа полиса ОСАГО). Во-вторых, отныне, помимо срока страхования, водитель обязан будет указывать и период использования транспортного средства. Кроме того, в едином типе полиса ОСАГО, который распространяется на всех водителей, имеющих право на управление автомобилем (ранее – 1-й тип), обязательно указание стажа вождения (ранее этого не требовалось). В образце типового полиса также нашли отражения условия страхования, предусмотренные законом "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно ДТП и выплат страхового возмещения". В частности, в нем водитель уведомляется о возможности в случае ДТП воспользоваться так называемым "европротоколом" ("еврорапорт"), позволяющим не привлекать представителей ГАИ при незначительных случаях. По словам собеседника агентства, в связи с тем, что образец полиса утвержден только сейчас, скорее всего, к 19 сентября (срок вступления в действие указанного выше закона) страховщики не будут обеспечены необходимым количеством новых бланков. При этом подчеркнул, что все заключенные договора ОСАГО к 19 сентября будут действительны полный срок их действия, однако вопрос, будет ли на них распространяться процедура "европротокола", пока не решен. |
а что же с европротоколом нарешали? каким образом процедура оформления будет происходить?
|
Цитата:
|
че то опять какая то замануха....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну причем тут страховка, от новых законотворческих действий всегда ожидаю каких то "подстав".... вот и все...
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ А вообще введение обязательного страхования ОСАГО ещё в 2000-м году приняли тоже все в штыки, а всё оказалось наоборот, вешь очень нужная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом стало появлятся много дядей на машинах, у которых один бампер мог стоить больше Москвича. Вот, этим то дядям, и понадобились гарантии возврата средсв, в случае чего. Пусть теперь все вместе скидываются... |
Цитата:
Вот и считайте, нужно ОСАГО или нет. Да, уровень дохода у нас мизерный, но если вы нашли 400 грн на бак бензина, то раз в год можно и 700 грн заплатить за страховку, при том, что за ТО теперь по 700 - 2500 грн платить не будете! |
Цитата:
Но, представляю, что для этого деда 102 грн, может быть больше, чем для меня 1020 |
Цитата:
|
на ХФ раздувают:
http://www.kharkovforum.com/showthre...6#post22233046 |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Поверь, опыт выплат со страховых есть. По какому тарифу и франшизам застраховал, такую и выплату получишь! |
знакомому в Оранте сказали, что скоро будет подорожание страховки. Кто-нить слышал еще об таком?
Может если это так, то стоит застрахериться сейчас, а срок действия полиса прописать как кому удобно? |
Цитата:
Если и подорожает, то только ОСАГО! КАСКО и так уж выше некуда! |
Цитата:
Например: Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Шарлатонов в любом бизнесе полно! |
Цитата:
|
Для Харьковских Тавроводов!
Уважаемые Тавроводы!
Кому необходимо застраховать свою ГО, только до 15.09.2011г. Могу предложить полис с нулевой грн. франшизой! Либо франшиза 1000 грн. но при этом скидка 20% ОДО СК "Провита" Полтавский Шлях, 123 оф. 17 095-566721восемь - Алексей |
Цитата:
|
Прицеп к легковому авто:
Первый тип договора. 0% -франшиза 190,03 грн, либо -20% = 152,02 |
Цитата:
|
после 17-го чилса грядет подорожание. Так сказали знакомому в МСК.
Он заблаговременно хотел застрахериться по сегодняшней цене. Но ему дали страховку только от 17 сентября. Мотивировали, что уже точно известно о подорожании после этой даты. Подорожание - около 30%. Так, что считайте, у кого скоро срок подходит, может заблаговремнно это сделать лучше. |
Не много оффтоп. Нужна страховка жизни для выезда за рубеж. Tutor ayyyy!! Сегодня. 0_о
|
Сделал заблаговременно страховку только на себя в Оранте -400 грн. Начнет дествовать с 22 ноября 2011 г. У знакомого чего-то так не прокатило.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дайте кто нибудь телефон Tutuor ;)
|
Цитата:
|
Не рекламы ради а запомнить персонажи для. :)
PR ПРО100 by tutor [youtube]k8OvSU9Ol58[/youtube] |
Цитата:
|
Сегодня сделал страховку. Сейчас уже нет бланков по типу договора. Он один - страхуется только авто. Частные авто не проходят "диагностику на сертифицированном СТО". Для передачи авто другому водителю достаточно вручить ему страховку и техпаспорт.
Вот так как-то. |
Спасибо, Мид, за информацию.
|
Всегда пожалуйста.
|
Господа, в ближайшее время нужна автогражданка.На СК по большому счёту пофиг, вопрос - у кого сейчас есть приятные плюшки типа маленького подарочка?
Да,и ещё.За прошлый год был один страховой случай - на сколько это увеличит стоимость полиса и можно ди об этом промолчать при оформлении полиса? |
Есть вопрос по страхованию жилья.К примеру я хочу застраховать жилье,3ех комнатная квартира.Интересует страховка от действия третьих лиц (подтопления и т.д.),кражи не интересуют.Как можно узнать примерную стоимость страховки?
|
Цитата:
могу дать тебя одного своего знакомого, у него все страхую)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
она заливает с завидной периодичностью |
охотно верю, ну тут либо судами себя измывать, либо застрахериться - может и вариант..
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 17:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.