![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: встр
Я не против в пятницу! Только не так как в прошлую, я один прождал и уехал!!! :(
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Да в эту пятницу как-то никто и не отписался. Все как будто по морям-санаториям разбежались. :D
|
ну это дело нужное! ну в эту пятницу хоть соберемся?
|
Я скорее буду, чем нет :-D
|
думаю подтянусь!!!)))
|
Эх, а я работать буду.
|
Работа- не волк, в лес не убежит. Поставил треки и приехал на встречу. :-D
|
А я не приеду - мне спать в ночную смену :smt022 :smt022
|
даа похоже никто не собрался....
|
Да... Игорь позвонил, сказал что у него не получается, а мне самому там стоять смысла нету, я в прошлую пятницу проторчал сам...
|
Понедельник выходной. Может народ соберется? Валера скорее всего не работает. Уже 3 человека будет. Давайте обсудим.
|
Я за!!! давайте соберемся!
|
А в ответ тишина... Наверное нужно подождать, пока отпуска у людей закончатся. Потом и собраться сможем.
|
я приеду со штурманом, где то в седьмом часу(работаю), если кто то еще будет.
|
Ну что там сегодня, собираемся?
|
Всем привет, в пятницу я приезжал. Был на ралли в кременевке, фото подготовлю выложу ссылку, если кому интересно.
|
Конечно интересно, выкладывай!!!
|
|
Саша, спасибо за фоторепортаж. Классные фотки! Жаль, сам не был. И возможность была. В следующий раз обязательно съезжу посмотрю.
|
Да пожалуйста, а когда сборы будут?
|
Когда лето кончится :-D . Нет кворума. Тут даже в сети и то пара-тройка человек тусуется.
|
Я тут!!!!!!
|
Да, Ваня, ты сейчас самый активный пользователь. :D
В эту пятницу я не могу, у бати день рождения, буду что-нибудь пить. |
Та в принципе я тоже в пятницу не могу, т.к. техосмотр поеду проходить, не а потом надо же это дело обмыть, на выходные тоже никак, едем на природу с ночевкой, может когда все наотдыхаются, начнут на форум залазить, тогда и встретимся, охота уже пепелац свой в действии показать!!! :-D
|
gars пей квас.
|
Не-е-е, я буду пить коктейль с мартини и водкой, может пивом полирну, еще не знаю :-D :drinkers:. Я в субботу пешком погуляю.
|
я тоже тут,тока отдыхать некогда,на том свете отдохну :D
|
привет
11.07.10 видел славуту (с клубной наклейкой на бампере) проезжала мимо авторынка :)
|
Re: привет
gars а я вчера утром тебя видел, ты с ленина на торговую поворачивал, как раз мимо моей работы
|
Re: Re: привет
Было такое. Ехал в Новоазовск.
|
Re: Re: Re: привет
Vano7777 а что это ты тавру надумал продавать?!?!http://rstcars.com/oldcars/zaz/tavri...ia_861146.html[/b]
|
Re: Re: Re: Re: привет
неспешно решил продавать, деньги нужны :cry:
|
Re: Re: Re: Re: Re: привет
Ваня, продай лучше служебную семерку :-D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: привет
вложить столько труда и продать.....сочувствую....
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: привет
garsстопудово жалко, ну а что делать... необходимость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: привет
народ ау!!!что все на моря укатили?!?!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: привет
я как всегда тут!!! только вот в ветке не видно никого да и на дороге че-то никого не встречаю, я теперь вообще законный человек, с техосмотром!!!!!! \:D/
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: привет
Кто могёт подсобить в прохождении ТО в г.Мариуполе.
Автивка : Опель Кадет 1986 г.р., двигло 1,2 Зарегестрирована в МРЭО №4 г.Мариуполя. Или помогите связаться с власником : Видренко Сергей Викторович,прож. г.Мариуполь,провулок Мисливський ,буд. 57 За власныка - пиффо.Много пиффа. За ТО - бабосы. Писать только с конткретными предложениями. Заранее благодарен. Андрей 097 530 56 06 093 534 96 26 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: привет
Vano7777 даа ты теперь в законе!!!)))как с продажей дела обстоят?!?!я на аффто в основе своей только на работу катаюсь...больше пока некуда...
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: привет
с продажей пока глуховато, машина на любителя... мне тоже кататься некуда, но я все равно катаюсь!!! :-D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: привет
машина подкинула проблем....накрылось сцепление отдал в ремнот...заодно решил поменять сальники двигателся, подушки двигателя.материал обошелся в 820 грн + 150 грн ребота....
Vano7777 а ты барахолить со своего авта ничего не буишь?!?! |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: прив
Alexstr нет,не буду... та и с продажей походу глухо, так что сам буду ездить...
|
Где у нас в городе можно отрегулить тавроразвал и тавросхождение тавробубликов? Так что б без шкуродерства, с советами по замене и с норм отношением? Правую переднюю резину начала кушать таврюшка ни с того ни с сего :?. Если б мог сделал бы сам, только тут я пас, ничего не понимаю :? .Чувствую,что лучше обратится к спецам на стенд. Посоветуйте! Мож есть какие знакомые и тд в этом деле, а то тут сунулся наобум в пару контор и получил отпор,типа старье, возиться не хотим,геморно....
|
_Alan_ ехай на макара мазая напротив мрэо, сто "атлант", там человек со знанием дела и просто хороший специалист, не пожалеешь!!!
|
Vano7777 спасибо, телефон этого человека или СТО не подкинешь?
|
нет, телефонов к сожалению не знаю, а вот справочная наверняка знает :D
|
Я делаю развал на Гаранте, около рынка на шлачке. Там хороший стенд и мастер раньше ходовку ремонтировал. 097 356 24 78 Александр. Он мне зимой и задние торм. цилиндры менял.
|
встреча
вот все конечно хорошо, а когда надумаем собраться?
|
Re: встреча
Как немного жара спадет. А то сейчас скорее домой хочется под кондер.
|
Re: Re: встреча
это точно!!!!да и народ то на море то еще где нить тусит....я в принципе в городе. только пока авто на ремонте стоит..(((
|
Re: Re: Re: встреча
ребята, у меня беда случилась!!! жадность фраера сгубила!!! накололся я на коленвале за 330 грн, 1200 км и его на свалку!!! вчера достал мотор, раскидал и просто потерял дар речи!!!
|
Re: Re: Re: Re: встреча
прими соболезнования!!что у тебя там стряслось то?!!?поршни в трубу вылетели??!?!
|
Re: Re: Re: Re: Re: встреча
Vano7777
сочуствую, чего случилось то? Коленвал что-то жутко дешевый был однако. У заводского цена где-то в районе 800-1000 грн. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: встреча
нет, поршни не повылетали, но застучал мотор хорошенько на вкладышах, теперь все гуд, собрал мотор заново на заводском коленвале с облегченным маховиком и новым сцеплением, уже 1000 км полет наманый!!!
|
1986 Таврия Эрф-мобиле
Всем прив. Вот случайно нашёл статейку, думаю кому-то будет интересна - 1986 Таврия Эрф-мобиле:
http://zhurnal.lib.ru/k/kostin_k_a/1...f-mobile.shtml |
Re: 1986 Таврия Эрф-мобиле
Plamen зацепило "но в СССР "автомобилем" называли даже ЗАЗ-1102 - "Таврию", значит ТАЗ называли нормально, это таз не машина!!! имею ввиду класику
|
Re: Re: 1986 Таврия Эрф-мобиле
Всем привет. Давайте в следующую пятницу организуем встречу. Уже пора собраться.
|
Re: Re: Re: 1986 Таврия Эрф-мобиле
я только "за", у меня аппарат уже готов, уже есть че показать)))
|
Re: Re: Re: Re: 1986 Таврия Эрф-мобиле
я тоже согласен!!!воть только последствия легкого ДТП устраню.....[/img]
|
Re: Re: Re: Re: Re: 1986 Таврия Эрф-мобиле
Alexstr а что случилось?
|
Цитата:
славуте, отлично работают, развал идеально показывают, схождение еще не пробовал, руки не доходят. |
Re:
Сегодня ехал на дедушкиной тавре по металлургов с драма к парку гурова, так перед Клеопатрой на спуске подрезали специально 2 дебила на скуторе, мне пришлось на встречку выскочить, чтоб не сбить их. А они ещё оглядывались и смеялись, меня это разозлило не на шутку, я в догонку за ними, очень хотелось морды набить, но меня дед успокоил и я понял что машина чужая, пасажиры в салоне...Подъехав к светофору, хотели с батей выйти, они сразу смотали. Мы все смотрели как эти 2 дебила полетели на красный и дружно кричали: Чтоб ты упал! К удивлению, раскачиваясь они удачно проехали перекрёсток на красный. Надеюсь где-то на следующем судьба им ответит за такой поступок.
Будьте осторожны, если где-то рядом скутерист, это с ними у меня не первый случай. |
Re:
Цитата:
|
Re: Re:
Да не то слово. Не зря их называют смертниками.
|
Re: Re: Re:
Vano7777да так....результат ночных покатушек.....Тавра все таки не субару ВРХ....вообщем не справился с управлением и в дерево. вмазался удачно....бампер только треснул...(щаз паяю) фара в хлам..в гараже как раз валялась именно та что нада))) заодно в черный фары задул.)))правда по подвеске не совсем понятно что к чему...вроде все нормуль....вообщем тавра хорошая машина но не ВРХ((((((( заодно песенка в тему))
http://vkontakte.ru/gsearch.php?sect...%5D=audio&ra=1 |
Re: Re: Re: Re:
Alexstr да уж, жалко... я себе пару дней назад тоже черные фары сделал!
зы когда там встреча? |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re:
ну вроде как в пятницу!!!я смогу на часик после 6-ти подъехать!!)))
|
Re: Re: Re: Re: Re:
Alexstr Я тоже смогу нефиг делать, надо чтобы побольше народу было, а то как тогда вдвоем постоим и разъедемся!!!!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Vano7777 это точно....но пока на форуме мы с тобой вдвоем собрались....
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Когда народ проявит интерес к встрече, тогда и соберемся! Ато все видать от отдыха еще не отдохнули!!!! :-)
|
Re: фа-фа
21.08.10 видел АЛАНА в безыменном промчал мимо меня в с. Безыменном ФА-ФА
|
Re: Re: фа-фа
Montekricto
точно был там,точнее проезжал из Новоазовска и не только 21-го, я в Новоазовск повадился на море, там море чище и людей почти никого, чем 5 минут пешком от моего дома :D и не в напряг, у таврюшки расход при 80-90 км/ч на пятой передаче меньше 5 литров. Кстати и мимо вашей ветроэлектростанции несколько раз гонял. Пытался в Безыменном,Широкино искать не слишком людные купальные места , но там одни пансионаты и т.д. Вот катаюсь периодически в Новоазовск,хотел сегодня рвануть. не получилось, если погода не измениться на следующих выходных обязательно. |
Vano7777
а мы и не пытылись отдыхать, разве что между делом :? |
Форум заработал!
ну наконец-то, работает! а то без говнофорума как-то скучно. надеюсь, мариупольские тавроводы не растерялись за время неработы форума
|
ми тут. что то форум изменился как то не так и аватарок не видать.
|
движок малость другой и еще не настроенный. прошлый сервер умер. а вообще обещают вроде вернуть прежнее лицо форума. ну или это привести в божеский вид.
|
Цитата:
|
Фух, с возвращением. А то прям как-то непосебе было без таврооргии:?)
|
Да, говнофорум затягивает. Пока он не работал, я на туристическом отвисал. Не могу уже без общения :))))). Кстати, пару-тройку недель назад я прыгал с парашютом на нашем аэродроме. Это бомбище! Рекомендую попробовать всем!
|
Всем привет, давно не виделись!
Я вот похоже решился приобрести МПСЗ ... |
Ребята, это все хорошо, только когда мы встретимся? Времени уже прошло очень много, неужели тавродвижение в Мариуполе умерло?
|
все пропали куда-то ...(((
|
Цитата:
|
Предлагаю пятницу 18.00 амстор на кирова...жду отзывы
|
Цитата:
|
И я попробую. Главное не забыть.
|
А я даже обещать не буду. Работы сейчас очень много, домой приезжаю в 7-8 вечера. Но если буду успевать, то приеду, конечно.
|
Всем привет!!!Давно не заглядывал на сайт.Если есть вопросы по запчастям обращайтесь,для своих цены будут хорошие.тел 0676805931
|
Гранд привет всей чесной кампании!
Хорошо что опять можно пообщаться, а то я уже не надеялся - проверял время от времени - ссылки не работают. |
Блин, не успел на встречу, клиентка голову заморочила, освободился только в 19.
|
А меня сегодня в жопу стукнули... не приятно так, в расстройствах, настроения не было ехать. =(
|
Фигасе! А что случилось? Обычно виноват тот, кто сзади. Порешали вопросы?
|
Да свои... Короче у деда Dacia logan не заводится, позвонил попросил оттянуть на Кирова. Приехал, говорю двигатель не работает, гидроусилитель и ваккумник тормозов работать не будут, на педальку дави со всей силы... Ага... 1й перекресток, на тебе ) Аж в голове зазвенело. Ну визуально бампер не треснул все на месте, даже багажник не открылся! (я в шоке)... но стойки крепления бампера погнулись стопудень... вот думаю снимать... мне там под бампером сколы перекрасить надо. Есть знакомые красильщики, по умеренным ценам?
|
Ну если свои, то другое дело. У меня тоже левое крепление заднего бампера согнуто и треснул сам бампер малость. Это все результат зимних поездок по чигирям. Разворачивался на узкой улице в Каменске и в глыбу смерзшегося снега немного въехал (как раз по высоте до бампера долстала, сцуко).
А на днях я на стоянке садом сдавал и столбик сбил (это вообще офигеть), темно было, столбик низкий и еще газель-будка его закрывала. Но на бампере только царапина. |
Главное баллон не зацепить этими столбиками... У меня жопа чуть приподнята вставками, так сцука все клумбы как рас на уровне баллона.
Рихтовщик есть знакомый... зад вытягивал, рихтовал, багажник "закрывал", довольно аккуратно делал, по цене вроде нормально, но он не красит... |
А есть у кого-нибудь левый передний ветровик не нужный на Славуту? А то я свой сломал.
Или пойти новый комплект купить? И еще мухобойку могу подарить за пиво. Состояние отличное. |
А я как обычно один постоял-постоял, покурил-покурил и поехал домой))))) можно было тоже забыть
|
Лично я не забыл. Просто сейчас совсем нет времени. Да и выходных тоже нет. :((
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.