![]() |
ктото поедет? в воскресенье?
|
я может быть поеду)
|
я завтра в крым на 2 дня-в горах антенны ставить)
|
Цитата:
В Приазовье уже нету мест?.. :) |
Цитата:
|
o_O кто это натворил
http://postimage.org/image/120ow0m04/ |
У меня тож такое смс было
|
это антонио чудит))) на велике колесит по городу, ищет жертвы-авто с клубными наклейками)
|
Ребят, а у кого есть аппарат для проверки компрессии...хз как он называется...
|
У Юры на Седовцева. Он мне компрессию мерял.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хоть не балончиком СМСиш:-D |
куда фотоатсчедъ скинуть?
|
На bizdirect.net.ru, а нам потом ссылку здесь скинешь, по которой качать.
Или можно сделать вот так на Янд-ксе http://chernil.com.ua/article_info.php/articles_id/15 и дать нам ссылку шобы мы посмотрели :) |
вот ссылка http://postimage.org/gallery/1s8rt582w/
|
Цитата:
ЗЫ: Жена (надеюсь это жена?;):D), тоже антенны ставила в Судаке? |
да женушка моя, у нее седня день рожденья )
"ух ты...садо-мазо))))" на фотке с правой стороны -бочка -ее алкашам одевали и они с бочкой шоркались напостой, там на задних планах много садо мазо , было кресло, где в чердак железный кол вкручивался |
Цитата:
З.Ы. похоже на евпаторию :) |
феодосия, судак, коктебель, белые скалы, и генуэзская крепость ( если с ашыпками написал сори-я крепость называл замок вольфенштейна) еще был на вино заводе солнечная долина, монастырь тополевский
|
Цитата:
|
Вы же ,Леонид Ильич, ток на госдаче "заречье -6" ютились)))) нафик вам судак))))
|
Крым всегда красява!:D
|
Цитата:
|
А папуасы-то чего там? Деньги с туристов сбивают?
|
да , фотаются за лаве-а када просто хочешь их сфотать -отварачиваются продажные
или это от футб каманды шахтар донецк отстали два полузащитника |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
заработался видимо :fool: |
в селе Новое вешают камеры над трассой!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет тавроводы Мелитополя ,принимаете новеньких?? :)
|
не в алтагирь, людей забирал. также делают дорогу возле поста
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
когда кста будет встреча??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
где это село новое на глобусе? и куда старое делось)))чтоб не попасть на съемки
|
Цитата:
Маша!...Теперь можешь даже без Антохи подкатывать)))))А то он мал ешшо))))))))) |
Цитата:
ЗЫ: а кто оператор..чьи камеры.... У кого есть воздушка? Есть шанс потренироваться... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ладно...приезжай и ты)))))))))))) |
на воскресенье дожди обещались, надо выбираться на пятницу субботу
|
Цитата:
|
я седня был, завтра буду и послее завтра ...у мну день рождения -18 лет)
|
Цитата:
ДР когда? |
24 июня будет 32 годика
|
Цитата:
Надо бы отметить)))) заодно и пополнение женского полу)))))) |
Цитата:
|
камеры в новом ставят наверно так же как и в Лиманском (по дороге в Кирилловку) там поставили камеры, все остальное оборудование установили в местном ДК в котором света даже нет :-D
|
прикольно -скоро будут пласмастовых гишников ставить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты еще в отпуске? |
Декада уже прошла, как закончились славные отпускные денечки.
Так то в воскресенье а? |
можно и в воскрес -а если дождъ?
|
Цитата:
|
когда ориентироваться на встречу ? воскресенье?
|
Так то на морозе все, Симпсон вы не забыле, что за мной весомый аргумент бутылка пива? Бочка разливное в воскресенье к 19 часам например?
|
Так бочка или бутылка? ;) Если бочка, то я не против на это посмотреть, как ты буш бочку пива перед Амстором катать :yahoo:
|
Цитата:
ЗЫ: Я как всегда согласен...на все согласен:D:D:D |
Итак воскресенье??? в 19 часов??? я правильно всех поняла??? ;)
|
Кстати,читали??? я поржала )))
Жена тавровода должна: - Своевременно платить за интернет, дабы если мужу станет скучно и захочется с кем-то поговорить он всегда сможет зайти на форум. - Каждый час просматриватривать тему "Ау, Запорожье", выделять главную идею и своими словами пересказать мужу краткое содержимое за ужином. :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
|
Я буду на встрече и скорее всего пешком
|
Цитата:
Здоровья, удачи и неизменного хорошего настроения:):):beer: |
Именинника с днем варенья!здоровья во все органы и денег во все карманы!
|
Vitaha_priaz желаю тебе крепкой, надежной печени :D
|
Пасибо, ребят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Присоединяюсь к поздравленьям. Крепкого здоровья и всех благ!:)
|
с днёим рождения!!!!!!!!
|
Vitaha_priaz с Днем Рождения!!!
|
Витаха, с днюхой )))))!!!!!
|
спасиб)))
|
у мну вапрос -если по пешиходному переходу едет велосипедист -его пропускать или можно положить на него?
|
Цитата:
З.Ы. ну вот какая разница идет и катит велик, или едет на нем. |
именно када едет на велике по зебре
|
...он его вести по зебре должен...
|
По правилам велосипедист должен переходить, а не переезжать пешеходный переход. Я сам на днях чуть было не наехал на велосипедиста на пешеходном переходе и до меня дошло почему он должен идти и катить велосипед рядом, а не ехать. Он так резко выскочил на своем байке на проезжую часть, что я ели успел среагировать. Поэтому я думаю, что если бы я его сбил, то особо ничего мне и не было бы. Ведь он нарушил, он был на транспорте (не важно на каком) и поэтому не имеет права ездит там, где ему приспичит.
Ну, а если просто по человечески, то, конечно же, не становится убийцей, если воно тупое животное правил не читает. |
Berdych
+100...ИМХО правельно....в ПДД пешеход может быть и велосипедист, но только в случае если ведет велик пехом....а если едет - это уже не пешеход (это уже хрустик))) и на него распространяются другие требования... |
седня уже не первый раз встречаю велокамикадзе каторое нагло пред по зебре -вот и вапрос возник
|
А потом к ним еще подключатся скутеры, мотоциклы и фашисты на мотоколясках, главное не забывай всех пропускать... :-D
А вообще, какие-то у нас дурацкие негласные правила в городе в отношение пешеходных переходов. Тут пропускаем, тут не пропускаем, тут остановился пропустить, а тебя уже почти в "попу" целуют. Пешеходы тоже ходят как хотят. Мне вот в Севастополе понравилось, такая культура на дорогах, по крайней мере по отношению к пешеходам. Да и сами пешеходы. Раз, кучкой собрались и пошли, не ходят по одиночке, как у нас тут прогуливаются по проспекту, как по бульвару. Там же можешь стоять на тротуаре до скончания века, никто не остановится, пока ты ногу не поставишь на зебру. Всё, все как по команде в раз останавливаются. Идешь спокойно и не дергаешься, не ждешь, что за следующей машиной обязательно кто-то выскочит и даст тебе в бочину. |
Накипело?
|
Матч (встреча) состоится в любую погоду?
|
Цитата:
П.С. встреча будет? дождя никто не боится? |
главное чтобы потопов у вас не было
|
Седни проводы меня любимого в Рашу))))))
|
во скока седня? 19.00?
|
И де тебя провожают?
|
| Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.