![]() |
ВСЕХ ТАВРИСТОВ С ДНЕМ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКА.
|
Ау куда все подевались?
|
Та здесь мы.Нас мало но мы в тельняшках.А давайте встречу,варианты числа,время,и места!!!!!!Будите молчать,сам придложу.
|
Цитата:
|
Токо не приймийте за дерзость.Думаю в будний день не у всех выйдет,хотя можно.Место,давайте возле Екватора.Время договорим.
|
Добрый вечер форумчане!!!!!
Добрый вечер!Я в Ваших рядах новенький ,подскажите пож.есть у нас в Полтаве нормальные спецы по Таврии?За ранее большое спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А где или как найти спецов?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не подскажите к кому можно обратится в Полтаве по поводу ремонта петель дверей, а то дверь уже начала проваливаться при открытии наверное на 1 см.
|
Цитата:
|
Здравствуйте мужики не подскажете где в Полтаве можна отбалансировать маховик:D
|
если он новый то он должен быть отбалансирован.нечего туда лезть
|
хочу с него 2 кило сгрызть ,после конечно надо балансировать.:)
|
есть еще вопросик,потрескивает 4 передача,это скорее всего муфта,аль что то еще
|
розкидал коробку,поменял подшипники,поменял местами синхроны 3 и 4 передачи, четвертая все ровно трещит
|
у меня облегчен, для спорта - оно, если для езды обычной - жуть, особенно когда во дворах\пробках\тянучках очень не комфортно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
cvetocheck-я тебя когда-то вычислю.вот тогда иузнаем кто пидар!ты гнида токо и умеешь что срать в теме!за свои слова надо отвечать.мою машину все знают а тебя и твою супер тюненую никто никогда не видел (модеры прошу прощения но ета гнида уже достала)
|
сегодня ночью перебрал коробку опять,вроде попустило хруст.:yahoo:
кто голову пилил отзовитесь,есть пару вопросов.:yes: |
Цитата:
Цитата:
Она тебя трогает? Не трожь и ты ее... |
не, коль движок розколол то буду идти до конца,надоел стоковый дрыгатель. :ny03:
в общем кто каналы протачивал,просьба отозваться, не могу шароги нужного диаметра найти. может еще есть способ.? |
судя по оживленности ,форумчане впали в зимнюю спячкуo_O
|
Цитата:
приезжай тухлую вену разработаю. "супер тюненую" - она в Полтаве не была никогда, аппарат порезан на метлом, могу дверку тебе ночником заслать за пятихаточку двиг и ходовка живет на этом ведре: http://tavria.org.ua/forum/showpost....&postcount=330 я кагбе все, продолжай |
сегодня отнес маховик на облегчение,заразом и корзину на проточку плоскости.думаю в пятницу коробку с блоком соединю. К СТАТИ ГДЕ ВСЕ?:boyan: пойду пивка похлебещу
|
Вложений: 2
|
если не секрет где делал.как с балансировкой?
|
делал в раене грл . посоветовали друзья мол в где то там, так я на велосипеде за 4 часа нашел.есть номер кому надо дам. по поводу балансировки я в поисках,наверное в Запорожье отправлю,там спецов хватает.хотя токарь без грани сомнения сказал,,ставь да ездий,я срезал метал симметрично,, во какие дела.теперь шарошки найти осталось для впуск. коллектора
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ванька а водительской двери не валяется случаем,а то я свою помял маленько.
|
Игорь помнишь ты мне карб делал и проставка на воздушном жиклёре стояла,вспомнил где я это вычитал в сылке что я дал потапу, об этом пишется вот цитата; Кстати, очень критично положение воздушных отверстий на эмульсионных трубках. Они должны строго находится напротив заборных каналов малых диффузоров. Добиться этого можно используя текстолитовые шайбочки, подпиливая их надфилем и подкладывая под головки эмульсионных трубок.* Вот спросить и хочу стоит это делать или нет,мож это понты и не стоит заморачиваться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте и встретимся,только явка 100%,а то раньше Игорь,Олег,и я приезжали,к стати раза 3-4 такое было.Только дату надо подобрать как то удобно для всех,я пока на подмене работаю день ночь 48. А кто не приедет будем ловить и :mafia:.
|
Цитата:
|
Да я тоже могу в принципе почти в любой день после 17.00,(кроме с 31 на 1 :ny08:)
|
И я только за,давайте только заранее назначем дату!Может третьего,или четвёртого?И время,место?
|
Все молчим!!!
|
в сем добрый день,вот пилю впуск,до нового года хочу собрать.по поводу встречи конечно было бы хорошо.позавчера на велмарте видел слет москвичей,приятно что люди собираются.прохожие в недоумении что за ряд маскарадов.:ny03:
|
советуем сальники клапанов,
где взять тарелочки от2108 дюралевые. пружины менять?:ny01: |
форум живет на сторожилах,и где все?
|
встреча
На встречу подъеду, только если не 4.01 (работаю). Кстати, если у кого страховочка заканчивается в январе-можно обновить. Для тавроводов скидка 5% и франшиза 0, или скидка 10% и франшиза 1000 грн. Плюс скидка за предыдущие безаварийные полиса-итого скидка может составить до 20 %. Страховая АКСА (не АСКА).Обращайтесь, тел. в подписи. Может у кого тавроруль валяется не нужный-приму в дар за живое пиво и орешки))).
|
От всей души поздравляю вас полтавские тавроводы!!! И будем надеяться что в Новом году исполняться ВСЕ наши задумы!!!!!!!!!!!!!!!!! всем всего самого хорошего.оставайтесь хорошими людьми!!!!!!
|
Мужики, на завтра нужен прицеп с выносными колёсами. Прокат стоит 100 грн. Готов дать меньше или страховку сделать бесплатно на него. Актуально до 8:30 2.01.2012
|
Всех с наступившим Новым годом,и наступающими празниками.Что насчот встречи?
|
Спасибо всем, кто откликнулся.
|
Цитата:
|
Если Вам подойдет, то давайте завтра (3.01.12г) на 15.00 буду ждать до 16.00 возле Велмарта (Кышеня). Фотки выложу обезательно. Жду ответа к 7.00 утра. Если кто позже сможет, наберите на моб.0999679298. У меня белая Таврия комби, буду стоять слева после везда на територию. ПОДЕЖАЙТЕ!!!
|
Цитата:
|
Всем добрый вечер,с праздничком, всех благ земных:ny10:
Сегодня пробовал завести свою таврюшу после ремонта,но увы борода,стартер не хочет проворачиваться,крутит на пол оборота. До ремонта крутил как надо.Кто,что может посоветовать?Сегодня на буксире меня тягали около 30 км ,без свечей,приехал ввернул, пробывать заводить- никак. наверное нодо еще пару раз в Абазовку на буксире съездить. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Всем привет! Была у нас Тавро встреча (оочень маленькая).Вот выкладываю обещяные фото. Виталий привет - узнаёшь свою машинку?? Извените что выкладываю так позно...небыло нета. Давайте соберёмся БОЛЬШОЙ компанией, гдето ближе к весне. И давайте назначим вместе какую то стабильную дату что бы всегда встречятся именно в этот день.
|
Цитата:
|
Гараж на выходные
Нужен на эти выходные в оренду за деньги гараж или часть ангара с проводкой, которая выдержит сварку. Варить будем двери металлические прибл. 2/1 м и 0.6/1.2 м. Мож у кого есть такое помещение-звоните 0665189164. Связь через мобильный.
|
есть гараж в раене половок,возле экспертизы с проводкой,звони помогу 0663932217 антон
|
Eка снега то навалило скока.
|
Цитата:
|
ха ха
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня та самая проблема ,не хочет крутить минералку,с натугом стартер прокручивает,то ли акб пора менять аль просто морозы еще те.
|
Цитата:
утром -20 было. сколько ночью - хз Даже соленоид замка примерз - через багажник залазил С галстука завели |
А у нас сегодня утром было 27 (в 7 утра) завелась со второго раза но давление горело подождал секунд 20 не тухнет,пришлось подогреть поддон и о чудо все ок.Правда незамерзайка в омывателе в желе превратилась,а пишут падлы -30.
|
Ни у кого часом не завалялся кузов Таврийский с документами и не требующий поварки и покраски.. рассмотрю любвые варианты..
|
есть тодько доки с киевскими номерами АА****Мi если нужно - пиши в лс
|
Цитата:
|
отличный кузов.. общался с хазяином..
из документов акт осмотра ГАИ.. нужно регистрировать.. не тяну финансово.. ))) |
Цитата:
|
Так бери кузов без док и катайся, из минусов - не продашь. А так, кто этот номер смотрит на дороге?
Только в цвет и в год ессно |
давайте замутим встречу мой тел 0663932217,вдруг чего я только за:yahoo:
|
Цитата:
|
Всем доброго утречка из Харькова. Плизз, загляните сюда http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=50179 мож кто поможет ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
нагуглил: Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ А по поводу проверки корчей, так сам видел!:yes: |
Не долго им осталось, дорожный контроль прикрыли, а те любители лезть в залупу с адвокатом
Цитата:
|
Привет Полтавчане!
Понятно что я из Полтавы ). Короче говоря собираюсь стать я тавроводом ). В машинах я ничего не смыслю, потому прошу откликнутся опытных тавроводов которые помогут в покупке б/у Таврии. Может кто-то знает к кому можно обратится по такому вопросу, буду благодарен за любую инфу. |
Поездка в Киев
1.03.12 заказываем маршрутку (Спринтер) с одногрупниками едим в Киев на сессию. Маршрут будет проходить через Миргород. Конечная — Дарницкий раен, ул. Жмаченка генерала. Стоимость 1200-1300 грн. с толпы — чем больше народа — тем дешевле поездка. Может кому надо — звоните. Выезд где-то в 7:30. Есть пока 2 места, завтра буду знать точнее.0665189164
|
Может кто-то или Ваши знакомые занимаются перевозками. 1.03.12 с утра будет ехать порожняком на Киев, есть возможность подкалымыть. Надо 15-17 человек привезти на Киев (Дарницкий р-н).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И снова спасибо за работу! д. Игорь, хорошо что в Полтаве есть кому доверить свою машинку.
|
Всем Добрый вечер,подскажите пожалуйста где в Полтаве,или может на окраине,или есчо где нибуть поблизости есть розборка авто,а именно хочу сидухи с иномарки,откудные и не дорого.На форумах очень дорого.Заране спасибо.
|
Цитата:
|
RAIN - 2002 - Реле цикличности стеклоочиcтителя регулируемое для авто ЗАЗ
Недавно купил себе реле цикличности стеклоочиcтителя, для регулировки задержки в работе стеклоочистеля (дворника) для своей Таврии (не люкс). Когда ставил себе эту релюшку выяснилось, что у меня переключатели дворников и поворотов стоят люксовские и по этому оно мне не подходит. В связи с этим отдам в хорошие руки.
Регулятор цикличности стеклоочистителя для автомобилей Таврия и Славута. Прибор представляет собой регулируемое реле цикличности работы стеклоочистителя. Диапазон регулирования от 2 до 20 секунд, задаётся с помощью регулятора на лицевой панели, в зависмости от интенсивности осадков. Подключение 1. Найдите под панелью приборов шестиштырьковый разъём, идущий от переключателя стеклочоистителя находящегося на рулевой колонке (справа). 2. Рассоедините этот разъём и подключите его к переходнику, входящему в комплект прибора. 3. Провод, идущий отдельно из прибора, подключите к кузову автомобиля ("массе"). 4. Установите прибор под панелью приборов, в удобном для Вас месте. 5. Проверьте работу стеклоочистителя. Изготовитель: фирма "Sonar" г. Санкт-Петербург. |
Цитата:
|
Необходимо подтвердить, что хорошие (40 грн.)
|
Цитата:
|
привет всем принимайте новенького
|
подскажите где в полтаве можно качественно обслуживать машинку.
|
разборка
Цитата:
|
Цитата:
|
На тому тижні їхатиму у Вінницю. Можу щось або когось забрати по маршруту: Вінниця-Житомир-Київ-Полтава.
|
| Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.