![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А как их подключить лучше? Откуда запитать? Лучше чтоб работали от зажигания?
|
Если подключите от зажигания, не будут работать на стоянке. Если от АКБ, будут жрать ток на стоянке на подсветку кнопок. Варианты - поставить доводчик (лучше всего), или реле времени, или отдельный выключатель, или с сигналкой завязать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну правильно, если с "доводчиком" собирать, то какой смысл от зажигания питать? |
Цитата:
|
Кнопки у мну помоему калиновские, силовые. Подсветку буду брать с габаритов, доводчика не будет. Я имею ввиду вести на колодку предов? Там есть какой-то толстый провод? Хочу одним проводом сразу подключить и мафон и эсп и прикуриватель.
|
Цитата:
|
Себе щас думаю поставить контакты в пустые ячейки блока, и туда затянуть силовой провод для питания ЕСП, магнитолы, сигналки.
|
Посоветуйте хороший доводчик на 4 двери
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите как установить на славуту стеклоподъемники "гранат" ваз 2109. Рейка.
|
Инфа на всяк случай.
Производитель гранатов, наладил выпуск серии для Славуты. |
Да и вроде как давным давно http://www.ural-avto.ru/produkt/wind...category_id=49
|
прибыли сегодня гранаты на 2108
будем ставить печалько что кнопки всего две, и идут они из консоли ну нечего будем что то думать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто реально их видел или знает где найти? Цитата:
|
2.5 квадрата, только честных. Сейчас на рынке полно провода, на котором написано 2.5, а реально 1.5.
|
ЭСП РАНАТ для славуты и таврии есть в наличии
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть в наличии, в симферополе у меня, гранат сделал все таки наверное по многочисленным просьбам, осталось 9 шт. таврия и 5 шт. славута,
|
Цена как указана выше?
|
там нормальная цена, дешевле врядли сможет кто то сделать. У меня в они в крыму и за рубли
|
БЛЕААААТЬ!!!!! А я девятошные гранаты колхозил!!!! А теперь есть идеальный вариант! АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Кто еще не поставил - СТАВЬТЕ! Оно того стоит! |
Я тоже ставил, только десяточные, день ковырялись, не до конца открывается, где то на 30 мм., это единый минус, а летают нормально три месяца, вот и толкнуло на выход завода "гранат"
|
Вот тут по дешевле будет http://avto-elektro.com.ua/categorie...ki_Granat.html
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот нарыл:
-"Здравствуйте,очень нравиться ваша продукция и хочу себе тоже поставить ЭСП,но к сожелению в вашем каталоге на ЗАЗ 1103 Славута их нет,пишет что они еще находятся в разработке.Хотел бы спросить,может уже у вас есть какие-то готовые образцы,которые бы подошли,с удовольствием бы купил.Прошу вашей помощи и заранее спасибо "Здравствуйте, первая партия уже выпущена, доступна для заказа." -"какой стеклоподьемник подойдет на Славуту передние и задние двери "Передние есть в наличии, задние не планируем выпускать, возможно подойдут универсальные." Взято здесь: http://www.ural-avto.ru/faq/36-windo...html?start=200 |
Ну Вы внимательно читать умеете!?
Сколько можно писать про Славуту? Да на Славуту они делают уже чуть ли не с десяток лет как! Вопрос именно про ТАВРИЮ! |
Сегодня просмотрю отличие от Таврии и Славуты этих подъемников
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста кто то ставил универсальные на Таврию? Те которые крутят штырь который обычно вручную крутиться, получается ручка для ручного опускания остаётся?
|
Читайте инструкцию, там все написано. Ручка снимается, дырка от нее закрывается декоративным колпачком. Все очень даже культурно смотрится, как будто так и было.
|
Дело в том что пока думаю брать или не брать, колпачок получается торчать будет как мозоль на двери?
|
Нормально он смотрится, торчит немного совсем. Другое дело, что качество и надежность самого механизма китайских универсальных ЭСП не всегда на высоте. А в Таврии условия работы ЭСП сложные, стекло тяжелое и склонно к перекосам.
|
Да, колпачек будет торчать.
И будет мозолить. |
У меня стоят, колпачек выступает бугорком где-то на 15мм. Работают отлично , при условие что почти нет перекоса стекла, и ручка крутится без усилий и рывков
|
А из других машин не кто не ставил? если ставили то с каких? и какие переделки
|
У меня от Прадо стоят.
Подробности - в поиске. |
Я ставил "Гранат" от 2108, когда они еще на Лоске были по 700грн. Все отчеты по Гранату в Таврию, где режут перемычку внизу - нафиг, и так дверь пластилиновая. Я перемычку не трогал, просто в том месте где моторчик ее касается пассатижами распрямил ее (букву П в сечении сделал \ __ /, а потом ___). Все влезло нормально и уже работает года полтора. Да, стекло не опускается полностью миллиметров на 10, но мне норм.
|
Цитата:
|
Цитата:
пдюсодин ныкается полностью... |
Цитата:
Цитата:
|
У меня на Славуте тоже гранаты и полностью прячется.
|
Понеслась! Еще у кого полностью прячется?
Уже давно известно что прячется или не прячется зависет от того как выстовили механизм граната. |
Есть ЭСП Гранат(2108/2109). Покупались еще года полтора назад, даже была попытка установки.... Но не увенчалась успехом:((
Собственно вопрос: Кто может помочь в установке? Какова стоимость? Очень желательно Днепропетровск или Запорожье! Тел. для связи о67-6зо-14-оо. Viber. What'sApp. Или в ЛС. Буду благодарен за любую помощь! |
Цитата:
|
Таврия и славута гранаты эсп разные. Люди брали, ставили за три часа не морочась
|
У меня универсальные. Поставил люксовые карты и не надо колпачков. Почти не видно что они выпирает в месте ручки
|
Цитата:
|
У кого есть фото установленных универсальных ЭСП в задние двери Славуты?
Не могу выставить правильное положение из за перегибания тросика. И еще - на универсальных ЭСП тросик можно укоротить? |
Электростеклоподъемники
"Гранаты" для Таврии и Славуты отличаются.
Вот паспорт на электростеклоподъёмник именно для Таврии. Одная печаль - производитель прекратил их выпуск (мне так официально ответили). Восьмёрочные выпускают до сих пор. Для Таврии и Славуты ещё остались в Стеклоподъёме, но как распродадут остатки, так и всё.. P.S. К сожалению, у форума нет опций для прикрепления файлов, поэтому даю только ссылку на один из интернет-магазинов. |
гранат восьмерочній такой тугой шо капец.....
не знаю как сделать что бі нормально стекло подімалось.... |
Цитата:
|
Цитата:
уже и смазкой брызгалкой смазывал пшыкал до жопы... такое ощущение что еще хуже.. |
Цитата:
У граната для 2108 очень хорошая конструкция, он не может быть "тугим". Где-то просто с углами при установке накосячили |
Цитата:
до этого еще более менее раньше было побыстрее, сейчас вообще шляпа, местами может втстать и все |
Месяц примерно назад снимал карты. Думал сделать ТО после двух лет эксплуатации.... Одел карты на место, нечего мне там делать..
http://i023.radikal.ru/1608/4d/a674ac8eecdf.jpg Пы.Сы. с досточки не ржать, то антидребезг тяги замка... http://s002.radikal.ru/i198/1608/cb/a2b443fb4900.jpg |
ну у меня почти также закреплено...
|
Цитата:
|
Цитата:
может надо новые вставки туда купить хрен его знает, но после дождя и мойки каръером получше ездило конечно, пробовал почухать бархотки рамочные не помогло... буду наверное снимать проверять все, и контакты заодно, ну и тонировку освежу может) |
Цитата:
сегодня крутили вертели с братом, в итоге нашли причину.. на перекос планка шла и зажимало колесико плюс направляйки когда снимали бархотки из них поднимало за 5 секунд еще немного подкоректируем и все ну и после изменения крепления стекло торчит на 2-3 см... буду подымать механизм выше |
ну все) скорость подъема до 4-х секунд, и чуть больше 4-х на заглушенном
при поднятии одновременно не проседает) сделали) |
Че было? Провода поменяли?
|
Цитата:
ну и на концовку, прокинул напрямую провод от АКБ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стоило оно вообще всей этой мороки с подбором деталей и прочего и затраченных ресурсов\часов?
Да и, я к примеру рукожоп, сам такое проделать не смогу, далекий. Ремлюсь даже на сто, сам ниче не трогаю |
Цитата:
|
А я от взяв і купив електросклопідйомники. І от візьму і посталю :)
|
А фото де?
|
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.